pisabin
0浏览/2024-04-10 08:44/发布于 上海
+关注
五菱到底是什么情况,我打算买个五菱星辰星耀版,结果4S店告诉我全上海都没现车,说是全上海所有仓库只有星辉版,还只能挑白色,还只进了五辆,其他的啥也没有,没得挑,订车的话起码等一个半月,这属于饥饿营销还是什么的?崩溃啊,想支持一下国产神车,都完全没有机会给你,我在直销店里带了大半天,好多人来问车,都是被告知没有车可以卖,太奇怪了吧这个品牌???
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Lwzh1896 关禁闭 已屏蔽
广州有星辰2.0混动+CⅤT。22年的库存车,现金优惠2万

全部回复 只看楼主

pisabin 楼主 关禁闭 已屏蔽
混动版干脆一辆车都没有,混动全系列没车,就给你看个图片广告,真奇葩
04-10 08:49 来自上海 回复
team13 关禁闭 已屏蔽

这车这点销量,不敢产,不敢进。
HEV已死

04-10 08:59 来自广西 回复
janewolf 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰

不是品牌奇怪。是市场更迭导致的产销矛盾。给你一个信息。比亚迪秦,一个系列的销量,比丰田一个品牌的都多。星辰混动,据说很多地方压库,22年底出厂的车都还在库里吃灰。所以,订单不到不大量排产也是情理之中。

04-10 09:06 来自广西 回复
it新人 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
柳州本地4s店展厅还有混动,比顶配低个档次的,有天窗和360影像,8万多
04-10 10:56 来自广西 回复
东营车友8678128 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰混动是个好车可惜多数国人只看外表,我的星辰混动刚订车就是库存车
04-13 18:41 来自安徽 回复
梦寄相思 关禁闭 已屏蔽
我的手动挡隔音差,听说自动挡费油
04-13 20:17 来自云南 回复
ygdx58756372 关禁闭 已屏蔽
出售个人凯捷旗舰版,2022年挂牌的
04-15 04:56 来自山东 回复
Lwzh1896 关禁闭 已屏蔽
广州有星辰2.0混动+CⅤT。22年的库存车,现金优惠2万
04-15 08:02 来自广东 回复
流量包 关禁闭 已屏蔽
来无锡买无锡有现车
04-15 09:26 来自江苏 回复
文山壮族苗族自治州车友6370010 关禁闭 已屏蔽
说明五菱已经放弃这款车了 如果不是优惠相当大根本没必要考虑五菱车
04-17 04:11 来自云南 回复
独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
正常来说很少有车型会有现车的。都是按照订单来的。所以很正常啊。进多了压在店里流动资金就少了啊
04-17 18:51 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
梦幻行者2011 关禁闭 已屏蔽

这车外观不错,内饰作工差,坐姿体验差,和当年的宝骏560不是一个档次的车,卖得不好不是没有原因的,现在估计停产了

04-17 21:54 来自山西 回复
狼牙哥哥呀 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
我的星辰星耀版感觉还挺好
04-22 09:03 来自河南 回复
超级无敌暴龙战士8949 关禁闭 已屏蔽
下半年马上插电和纯电版的上市,不用急
04-26 15:17 来自甘肃 回复
佛山车友0146979 关禁闭 已屏蔽
去年尾想上个佳晨五座,告诉我就只有七座……
04-27 16:36 来自广东 回复
浓茶泪2015 关禁闭 已屏蔽
去年想买混动版的,可是停产了,全福州所有4S店都这么说。现在感觉好像不是刚需,所以就一直到现在没买
05-01 01:05 来自福建 回复
ddkrwb 关禁闭 已屏蔽
五菱就是输在销售上,想看车没有,销售拉垮的很。
05-10 14:10 来自广东 回复
重庆车友8839372 关禁闭 已屏蔽
正常,星光2024款上市这么久了,问销售都还说没车,2023款也还不降价促销
05-10 23:47 来自重庆 回复
ygdx58756372 关禁闭 已屏蔽
自用的五菱凯捷旗舰版转让,2022年挂牌跑了1.6万公里,车在威海
05-12 04:52 来自山东 回复
唐僧西游2016 关禁闭 已屏蔽
这两年好像五菱又点掉队了,插混去年下半年才出来,
05-14 02:10 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56