【我提了豹5】提车全流程+初体验

幼安之旅 豹5
0浏览/2024-03-03 22:41/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

嗨~我是幼安,一个去看大世界的小女生。
这次提车走一波!

新车初体验:

外观:豹5定位“超级混动硬派SUV”,外观相对方正,有硬派力量的没敢。固态金属的力量感和立体雕塑式的金属切削,让整车棱角分明。
内饰:很MAN,有很硬朗的线条。三个屏幕使用也比较方便,方向盘手感较好。
主副座椅按摩功能、车载冷暖冰箱,与法国高端音响品牌帝瓦雷合作为新车配备了最高 18 个帝瓦雷扬声器,附带主驾头枕扬声器,中央通道部分搭载了车载冷暖冰箱,中控台下方还配备了主动式香氛系统,车顶上方采用电动开闭全景天窗。堪称硬派越野SUV的舒适天花板。
油耗/电耗:油耗(10个左右)符合这款车的定位,毕竟车身重量也在。

选车理由:

为什么花30万选方程豹豹5:插混形式,电驱越野性能更强一些,符合我日常用车、露营、中短途自驾旅行的场景。
选择对比的目标车型:还看了坦克500,因为外观设计原因选择了方程豹,很耐看的方盒子造型、外形更方正、尺寸相对而言比较合适。
是否有过探店:也去门店看过两次车,产品专家介绍的还算比较详细,最后在我的强烈要求下,还给安排了一次上门试驾。

费用清单:

裸车:30.98万元
保险:太平洋保险,4800元。
优惠:盲定车主8000元的选装基金,选了拖挂资质~
赠品:牧高迪的露营躺椅*1,全车脚垫、后备箱垫

选了拖挂资质

提车过程:

官方改装配件(现在好像没有了)

跟朋友开着宝马去提车!
开着传统豪华去买新势力~
提车前工作人员会提前联系提车时间,
确认好后就办理手续和保险,
到预约的时候去现场提车!!
但是……当天不能把车开走,
先拿着资料去办理临牌,
才能把车开走~

该图片位为拍车贴预告图片,正帖敬请期待~

提车后专门拍了一套图~等我!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
你们的钱都是从哪儿搞的
是木子希臭猪猪啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
真好看
surpasssky 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

太平洋保险这么便宜呀

全部回复 只看楼主

Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
你们的钱都是从哪儿搞的
03-03 22:45 来自河南 回复
surpasssky 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

太平洋保险这么便宜呀

03-03 22:54 来自四川 回复
风雨无阻8023 关禁闭 已屏蔽
昂科威
很漂亮
03-03 23:04 来自江西 回复
是木子希臭猪猪啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
真好看
03-03 23:10 来自北京 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
恭喜
03-03 23:28 来自黑龙江 回复
llyy1312 关禁闭 已屏蔽
怎么保险才4800?我的接近7000
03-03 23:59 来自西藏 回复
石家庄车友2216957 关禁闭 已屏蔽
美女靓车
zuizuiwoai 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

人车辉映!

03-04 08:45 来自湖南 回复
林采的世界 关禁闭 已屏蔽
精彩,大片!
03-04 09:00 来自浙江 回复
世界屋嵴的云 关禁闭 已屏蔽
途观

有点冷,呵呵

03-04 10:10 来自山东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
恭喜提车
03-04 11:17 来自辽宁 回复
火锅味的草莓 关禁闭 已屏蔽
您好,北京在找方程豹5的车主朋友开座谈会,礼金丰厚,您有意向参加一下吗?在东城区法华寺这里
03-04 11:22 来自北京 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
照片拍的不错
03-04 13:25 来自北京 回复
竹扁担 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5

忘记恭喜了!我才下的订

03-04 14:06 来自安徽 回复
理想永远年轻 关禁闭 已屏蔽
豹子是插电混动啊 还增程
03-04 14:06 来自广东 回复
一只帅蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
小姐姐好看
03-04 19:49 来自北京 回复
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
给群友点赞,支持
03-04 21:38 来自云南 回复
我就看看0039 关禁闭 已屏蔽
钇为3
恭喜提车。
03-04 22:11 来自广东 回复
飞Love鸭毛 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
    Polo

好帅!方程抱抱我

03-05 21:58 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56