明悟灬 捷豹XFL
0浏览/2024-04-22 20:45/发布于 广东
+关注
提车半个月 ,老实讲这个车,这个性价比真香, 在我们当地 这个保有量一个手指数的过来, 真搞不懂这个车怎么这么少人买,要颜值有颜值 说电吧 570公里也够用 ,舒适也有了,后面躺平变床也有 在此之前根本都不知道还有这个品牌, 对比了不少电车 看的上的就是太贵性价比太低 感觉被韭菜, 特斯拉挺喜欢无奈空间不满意, 唯一看到这个车让我试驾了就秒下单了, 落地还不用19万 谁来谁知道! 很多人都问我这个品牌叫什么 ,才发现几乎没有人认识这个品牌, 宣传力度太差了 至少我们这边几乎没人认识 当初我下单另外个因素就是赌,这是上汽集团的 怎么都不可能倒闭,不过以后也无所谓,19万总比那些韭菜理想还有动不动大30的靠谱
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友5763630 关禁闭 已屏蔽
找车主群
04-22 23:59 来自福建 回复
天猫不是精灵 关禁闭 已屏蔽
君越

我也很喜欢,准备再买一辆电车,

04-23 10:46 来自上海 回复
伊爪因 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
落地多少,进阶版吗
04-24 06:57 来自安徽 回复
上海车友5467380 关禁闭 已屏蔽
19万很便宜吗
04-24 19:58 来自上海 回复
富阳的收费站 关禁闭 已屏蔽
辉腾
因为厂家不厚道,处处玩套路,售后差
04-25 08:47 来自浙江 回复
上海车友0758531 关禁闭 已屏蔽
真的太便宜了,我打算买十辆
04-25 10:23 来自上海 回复
林波5000 关禁闭 已屏蔽
这不是23款打五折吗
04-25 23:28 来自浙江 回复
苏州车友088 关禁闭 已屏蔽
实际车是可以的,输在营销,小米最近火爆了,你觉得小米真的很牛逼吗?实车看过很普通,内饰空间差的一批,中低配那配置惨不忍睹,可人家会营销啊所有人都以为加速2.78秒,中低配都吃了,你再看看上汽营销不行就算了,,售前拽的一批爱买不买,售后有问题推诿,等等,车好有什么用
04-28 09:08 来自江苏 回复
济宁车友0219118 关禁闭 已屏蔽
这车不嫌是轿跑suv影响了点车内空间是可以买的,他不同一般的新势力,最多合并渠道,合并了更好
05-02 11:53 来自山东 回复
孤雁7200 关禁闭 已屏蔽
4s店太少
05-08 07:17 来自四川 回复
杭州车友8826612 关禁闭 已屏蔽
哥,我们这落地18不到点,但是还有点犹豫,一怕售后,二三电不是终身质保的
05-08 12:11 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胤风尘 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
兄弟,你被被刺了,武汉地区顶配落地15万
05-10 16:16 来自湖北 回复
1111假行僧1111 关禁闭 已屏蔽
我5月6号买的,同价位真找不出来比他能打的,就是我们当地没有售后,卖车的说可以去荣威名爵店做售后,不过还没去证实能不能
05-11 09:50 来自四川 回复
南通车友4487993 关禁闭 已屏蔽
我17拿的
05-13 22:51 来自江苏 回复
ANDYUFO 关禁闭 已屏蔽
领航员
关键在换电站建设,建起来就保值,车就有人买,建不起来就是虚假营销圈钱的跑路的企业
05-15 08:29 来自广西 回复
鞍山车友8507018 关禁闭 已屏蔽
买贵了吧
05-19 14:34 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56