XT5 48V轻混(尊贵版)碰到的问题

genius917
0浏览/2023-12-05 11:15/发布于 浙江
+关注
我是21年10月买的 48V尊贵版带RTD
现在碰到的问题有
1、低速刹车差不多20码左右到到刹停有咯噔咯噔异响,后来开了一段时间就没了;其次就是每次启动(包括早上的冷启动),起步刹车有异响(啸叫声),开出去1公里就没声音了。
2、现在涡轮和张紧轮有异响(2023年11月开始的,之前没有这两个异响)
     涡轮:城市路段加速驾驶位脚的下方还是前方有排气声+电流声同时出现(非急加速的泄压阀排气声),高速上行驶这个声音更大,副驾位置能很明显听到 且4S点技术人员陪同高速试车也听到并承认这个异响
     张紧轮和皮带:原地打开发动机盖,踩油门到两千转左右然后松油门可以听到张紧轮处有异响。
4S店给出的结论是这个不影响安全和行驶 但承认有这两个异响 并且说之前也有其他客户碰到过这样的情况 。现在的情况可以判断是就在等我24年10月出保 他们想让我付费维修而不是现在给我直接执行索赔
买48V轻混XT5的朋友 大家可以关注一下 尤其是第二个问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Carenthusiasts 关禁闭 已屏蔽

第二个问题大致是啥声音,我的车是加油或者手动切档 稳定3000转左右会有类似口哨的声音

2023-12-05 11:30 来自江苏 回复
WATERAIM 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
第一个都这个,通病了算是第二个可能我没注意
2023-12-05 14:14 来自河南 回复
醒目的滋味 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-06 13:23 来自陕西
    闪光的大宝剑 关禁闭 已屏蔽
    欧拉好猫
    都不及我4000公里后曲轴油封漏油。要抬发动机修。
    2023-12-09 18:35 来自山东 回复
    潇洒天麒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      南京车友9612267 关禁闭 已屏蔽

我的是车速80到90的时候,加速有电机的声音,其他时候听不到

2023-12-11 11:03 来自江苏 回复
      夜里不睡的人8299 关禁闭 已屏蔽
      第一个问题我车子也有
      2023-12-18 11:10 来自福建 回复
      秒杀gr 关禁闭 已屏蔽
      还有开低音门框子塑料响
      2023-12-19 10:42 来自北京 回复
      aat75dsek 关禁闭 已屏蔽
      XT5刹车异响我的也有
      2023-12-31 23:34 来自广西 回复
      北京车友6102468 关禁闭 已屏蔽
      第一个早上起来冷启动刹车转动方向盘都有一响 跑起来就好了 不知道咋回事
      01-04 09:32 来自上海 回复
      honge369 关禁闭 已屏蔽

第一个问题有

01-04 10:37 来自山西 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      一弦一品 关禁闭 已屏蔽
      第一个真的是通病,我的也如此
      01-04 21:12 来自江西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56