一个骑手的分享 1200RT的日常~

全部回复 只看楼主

郑州车友9414090 关禁闭 已屏蔽

声音好不好听 因人而异

单摇臂变偏 似乎不用担心

老款的 是油冷的

ssm850 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

Princeyao 2017/08/30 22:24:52 发表在 4楼

是中配的,24w

高配多少?24是折扣之后吗?
宝马7系

Princeyao 2017/10/19 11:13:52 发表在 31楼

我觉得多出来的配置:1、排气管镀铬2、座椅加热3、中控锁4、导航支架5、换挡辅助6、定速巡航7、一键启动8、电子避震按照排序,我觉得前面4个功能实在是没啥用,定速巡航一百年用不到一次,一键启动装个逼倒是可以,电子避震我承认有些用,但是为了最后两个哪怕是3个配置多花4w左右我觉得很不值

LED大灯中配有吗?
Princeyao 楼主 关禁闭 已屏蔽

ssm850 2017/12/07 09:44:34 发表在 42楼

高配多少?24是折扣之后吗?

对,高配不清楚了。天使眼中配高配都有的,大灯是卤素的
2017-12-07 12:09 回复
宝马7系

Princeyao 2017/12/07 12:09:08 发表在 44楼

对,高配不清楚了。天使眼中配高配都有的,大灯是卤素的

我问了4S,高配官方零售大概29万多,暂时订不到货,打完折25左右

ssm850 2017/12/07 16:02:33 发表在 45楼

我问了4S,高配官方零售大概29万多,暂时订不到货,打完折25左右

高配折下来到不了25,现在缺货的很厉害,马上新代要上了
2017-12-07 16:53 回复
小泽唔爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

聋瞎 2017/10/19 11:29:34 发表在 32楼

我现在骑的也是RT,高配的,你懂的。真觉得电子避震也不大用。其实座椅加热真的太舒服了,尤其是秋冬

感觉也就ABS之类的安全系统比较有用,骑行的时候跑了一万多任何其他功能都没用上过,倒是加装的大灯和护杠有用了。
聋瞎 关禁闭 已屏蔽

小泽唔爱吃肉 2017/12/25 17:33:20 发表在 47楼

感觉也就ABS之类的安全系统比较有用,骑行的时候跑了一万多任何其他功能都没用上过,倒是加装的大灯和护杠有用了。

我觉得红升级的摩托车牵引力控制必须标配
发烧 关禁闭 已屏蔽
RT经典
8厘米蔚蓝217 关禁闭 已屏蔽

我想咨询下,W厂的护杠,是3样都必须装吗,我看你们只装了发动机护杠和尾箱护杠。侧板的护杠不需要安装吗?

ehe12 关禁闭 已屏蔽

Princeyao 2017/08/30 15:51:16 发表在 主楼

寥寥十七张图,RT已经陪我度过了4个多月,与其说1200RT是我的交通工具不如说RT是我的伴侣,是能够开一辈子的好车,从GW250S换到国宾650,从国宾650换到1200RT,满满的巡航控情节;无论是单日的960km威海干到上海还是市区上下班,1200RT都令我极为满意~时间有限,等空下来再写一篇提车贴~

目前刚刚入手水鸟。感觉下一台可能会是rt。很糟糕的一点是,才发现我对车子有洁癖,不想入二手。所以每次换车都将大失血。。。
淡得如风 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
好车,同是rt也是低配

ehe12 2019/05/11 22:12:07 发表在 51楼

目前刚刚入手水鸟。感觉下一台可能会是rt。很糟糕的一点是,才发现我对车子有洁癖,不想入二手。所以每次换车都将大失血。。。

你这不是洁癖,和我一样,车子有***情结
2019-05-18 20:34 回复

8厘米蔚蓝217 2019/05/10 22:34:00 发表在 50楼

我想咨询下,W厂的护杠,是3样都必须装吗,我看你们只装了发动机护杠和尾箱护杠。侧板的护杠不需要安装吗?

可以加我微信***聊
2019-05-18 20:35 回复

淡得如风 2019/05/11 23:12:59 发表在 52楼

好车,同是rt也是低配

2019-05-20 00:03 回复
h7155h7155 关禁闭 已屏蔽

尾箱能放下全盔吗

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56