宝马x1三缸的车主来

寻car
0浏览/2023-12-07 17:04/发布于 广东
+关注
各位尊贵的宝马车主好,咨询下,这个三缸的x1质量好吗?修过车没?另外三缸真的省油吗,比四缸

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小吕飞oo 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
单缸他也是发动机啊 哪有那么容易坏 随便国产发动机现在质量也不错了 更不用说合资的 三缸机16年就开始卖了 到现在也没什么大问题啊 也就换个发动机鸡脚 其他水泵漏水了 发动机漏油了 四缸的也一样
2023-12-07 20:58 来自山西 回复
共有条对话 >
才宇 关禁闭 已屏蔽

省油就不要想了,毕竟要拉的重量跟四缸几乎一样,油耗差距可以忽略。

2023-12-07 22:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
红尘过客911 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

我开了四年的三缸,除了发动机少一个缸别的跟四缸都是一模一样。对于省钱:1、每次换火花塞能省个几百(人家换四个,咱换三)。2、每次保养机油少几百(人家四缸的加的油多)。3、平均油耗(关键还要看架势习惯)平均100公里省0-2升之间。

再加上买车时比四缸便宜2万左右,所以X1三缸是最具有性价比的!!!

2023-12-08 07:46 来自河南 回复
共有条对话 >
flys风流云散 关禁闭 已屏蔽

预算少买3,预算多买4,省油会有一点点,保养会省一点点,但是不用太在意,很多4缸版本开高速比3缸更省油,主要是看车主的黄金右脚,另外多用定速巡航会更加省油。三缸会出的问题4缸一样也不少,现在还没有听说过那个毛病是3缸或者4缸独有的。

2023-12-08 09:44 来自广东 回复
共有条对话 >
小鱼儿0772 关禁闭 已屏蔽
朗动

路上X1一律按三缸来喷,四缸也抖

2023-12-08 11:45 来自广西 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

随便造,厂家都敢卖,你不敢买?

2023-12-08 17:13 来自广东 回复
共有条对话 >
星空space 关禁闭 已屏蔽

三年多的车了,一切正常。30000多公里。正常保养。

省钱就算了,我朋友比我早一年,29万落地,我20年10月买的,26落地,都是大冤种

2023-12-08 17:22 来自河南 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊,三缸的宝马x1跟4缸的宝马x1其实是没有什么区别的,最大的区别就是,3缸的必抖无疑,只能通过更换发动机机脚垫进行缓解的
2023-12-08 17:30 来自河北 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
车本来就是消耗品,买再高配开个两三年后悔。没啥面子不面子,房产证才是面子[棒棒哒]又不是开五六十万以上的车出去搞诈骗。就按低配买,一点事儿也没,市区油耗不过八。
2023-12-09 01:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
肆一mc405 关禁闭 已屏蔽
那些说3缸不抖的,纯粹是车主为了面子自我安慰,自己给自己暗示。其实抖不抖,自己心里跟明镜似的,3缸天生的结构缺陷,你说不抖那不是自己欺骗自己?新车确实抖动小一点,这是事实我承认,一旦过了6万公里你试试,有人说换机脚垫,是,这的确是个方法,但是抖动是随着机脚垫的老化不断明显的,你不可能开几千公里就换一副吧。别说我是黑子,我家里的120,现在质感都不如拖拉机,除了一个标,整车质感远远比不上家里的另一台大众。开着就是受罪。如果你就认一个标,你就下手,那没毛病。标也是价值的一部分,我们家当时买120就是看中那个标,本来打算给媳妇买高配的高尔夫的,一看价格一样,这还是个宝马。就果断选了120。
2023-12-10 21:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
梓Ming 关禁闭 已屏蔽
22款,快5000公里;抖动的话,坐里面暂时没啥感觉;舍得踩油动力也够,顿挫偶尔会有;内饰还有味道(8个月了),其他暂时没发现什么问题
2023-12-11 01:04 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56