朗行首贴 版主申精 感激不尽

全部回复 只看楼主

大音炎炎 关禁闭 已屏蔽

Super荒山 2017/02/28 09:36:15 发表在 28楼

哈哈,你不是发在这个论坛啊

有车有人(关键是美女)有内涵!
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜
ThumbKing 关禁闭 已屏蔽
老婆真美
打妖怪去喽 关禁闭 已屏蔽
同款,你磨合的油耗是多少?我夏天200块能跑300公里!你得呢?首保后的油耗怎么样
安阳车友3690071 关禁闭 已屏蔽
捷达
有魔法的毛竹 关禁闭 已屏蔽

种马叔叔 2017/02/28 22:40:46 发表在 39楼

坐过同事的朗行,其它方面还好,就是内部空间太小了,坐在里觉得特别压抑。

朗行内部空间小?敢问你多高?我的1米8的同事坐里面都说空间挺大的

打妖怪去喽 2017/03/04 07:02:00 发表在 44楼

同款,你磨合的油耗是多少?我夏天200块能跑300公里!你得呢?首保后的油耗怎么样

我2014款手动1.4T的 200块大概能跑600公里 百公里综合油耗在5点几L
话说楼主就停在大马路中间拍照不觉得危险吗?
种马叔叔 关禁闭 已屏蔽

有魔法的毛竹 2017/03/04 13:32:44 发表在 46楼

朗行内部空间小?敢问你多高?我的1米8的同事坐里面都说空间挺大的

好吧,你说大就大吧,还有人说6层楼是高楼大厦呢。
流行寄语 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我承认,我看到最后一张后,又重新看了一遍。
启德 关禁闭 已屏蔽

种马叔叔 2017/03/04 18:43:48 发表在 49楼

好吧,你说大就大吧,还有人说6层楼是高楼大厦呢。

这车我同事有一辆,空间不算发,后排座椅貌似很短
hotdog91 关禁闭 已屏蔽
我也开这车,感觉跟运动没什么关系
滨州车友0180563 关禁闭 已屏蔽
突然看到是滨州的号牌,感觉好亲切啊我也喜欢朗行和最近上市的蔚领 这样的车型 实用与美的完美结合!
蜀山鹰 关禁闭 已屏蔽
照片拍的很讲究,非常用心,走心之作。学习了
予你的温柔 关禁闭 已屏蔽
思域

大牛5s 2017/02/27 08:02:10 发表在 10楼

都没有我大众途观帖子好凭什么精华加推荐,为什么不推我的,我的内饰什么个个方面都拍了……靠,再也不发帖了

看编辑心情
atzatz 关禁闭 已屏蔽
垃圾,现代车好多了
秋风雨珠 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
服气,一款紧凑型两厢车,suv都感觉在哪里?真以为没尾巴就suv了?旅行在哪里?动力那么弱,底盘调教也一般般,运动又在哪里呢?
杭州车友1417275 关禁闭 已屏蔽
车美人更美,感觉车配不上人。
弹射起步的奥拓 关禁闭 已屏蔽
真不知道为何有那么多人喜欢这种自主拼装车?就因为挂了一个大众标志?除了标志,这车卖7万就是最真实的价格。
萎靡的丁丁 关禁闭 已屏蔽

打妖怪去喽 2017/03/04 07:02:00 发表在 44楼

我么小县城200可以跑400多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56