我与风神AX3的这一年

海苔苏打 RAV4荣放
0浏览/2021-12-18 21:43
+关注
  小白车AX3已经开了有三四年的时间了,整体来说表现还算不错的,比较性价比还是可以的,感觉风神AX3的各方面表现对于我日常使用来说确实还是非常满意的,当时在选择这台车的时候还是对比过很多车,而且看这台车子的配置,感觉基本上都够用,没有多余花里胡哨的东西,我需要的功能他的配置也都有,当然在实际开车中很多配置也是极少用到的,车子的各方面表现还是很满意的。
  当然最值得我满意的是它的价格很划算,外观也非常的满意,特别是油耗非常的低,对于我上班要开五六十公里路的我来说,已经是非常高的性价比了。除了上班以外,平时周末还带家里人出去自驾游一下,一个月下来,低油耗还是能为我省下不少钱的。

主要昨天刚下完雨,今天空气非常清爽
开着我的小白车AX3出来遛遛弯

风神非常有特色的LOGO

无意间找到一条空旷的马路,前面的路还没有修好
这条道上就我一台小白车

侧脸还是非常耐看,没有那些花里胡哨

这个角度看起来轴距还算长呢
坐后排的应该也会比较舒适

侧面看小白车的离地间隙还是可以的
上个马路牙子妥妥的

今天刚洗完的车,后轮的下护板上面就有了泥土
雨后的泥土还是很容易溅到车上的

正后方看起来
小白车的屁股还是挺翘的

正常角度是看不到排气管的
当我把头低下的时候才看到了这隐藏的排气管

轮毂的图案还是挺好看的,相比一些这个价位的车
这个轮毂还是挺好的看

这个日行灯我还是非常喜欢的
虽然没有天使眼那么酷炫,但是这个日行灯我也觉得还满意了

雾灯的空气网格设计我觉得非常好看
很多车的雾灯设计非常单调
但是小白车的雾灯区域这一块还是用心设计了的

这条道路周边还是非常荒凉的,没有什么建筑,全是绿树红花小草,这种环境非常的舒适的。
因为这条路是新修的,前面一段是一条没有通的路,这条路上也没有摄像头,这个好好的试一下车的性能。
刚才简短的测试了一下加速感,因为一个人,没办法拍加速测试的照片,简单说一下体验吧,感觉推背感还是很强的,毕竟只是这个价位的车,性价比是我选择这个车最满意的地方了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-12-18 23:05 回复
海苔苏打 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
谢谢支持!
2021-12-20 18:15 回复
红有角三倍速 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS

不错不错

2021-12-22 18:22 回复
奕炫GS

车子很干净

奕炫GS

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
不错哦
五菱之光
感谢分享
五菱之光
精彩
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
法式冻手小面包 关禁闭 已屏蔽
凯越
油耗多少
2023-02-21 15:05 来自广东 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
东风风神这款车子家用非常不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56