保险杠刮成这样要不要换?

大爱滴滴 特顺
0浏览/2018-07-03 11:15
+关注

昨晚媳妇倒车把前保险杠给刮了,请问这个是换不换保险杠呢?要报保险的吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
如果不走保险自己修的话就不需要更换,可以焊接,走保险的话,到4S店更换原厂新杠
2018-07-03 11:16 回复
共有条对话 >
花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
安慰一下 楼主这个还是比较严重 建议找个修理店问问  毕竟塑料的可修复性比较强  能不换肯定是最方便的  换的话可不便宜
2018-07-03 11:16 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
看你怎么考虑了,报保险就弄的事情大点,直接换,如果不换,可以直接找汽配城塑焊的可以焊接上,接着用,不会太影响什么
2018-07-03 11:18 回复
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
最好还是修复一下吧!更换一个前保险杠的价格不便宜的,你要是通过保险可以更换
共有条对话 >
余哥兜兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
星越L
你如果不想报保险的话,就不要换了,就这样算了,如果要换保险杠就报保险吧,这个保险杠一换就是整体一起换了。
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
保险杠是塑料的,如果需要修复的话,那么需要用到塑料焊接,一般店里不一定会,如果没有店里会的话,那只有进行更换了。
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
如果能通过焊接来修复的话,可以选择修复,不行的话,那就只能更换新保险杠了。
共有条对话 >
大爱滴滴 楼主 关禁闭 已屏蔽
特顺

亲亲你的心 2018/07/03 11:16:39 发表在 沙发

如果不走保险自己修的话就不需要更换,可以焊接,走保险的话,到4S店更换原厂新杠

居然还可以焊接?要重新做漆吗?
2018-07-03 11:22 回复
共有条对话 >
特顺

wang694238602 2018/07/03 11:16:55 发表在 板凳

安慰一下 楼主这个还是比较严重 建议找个修理店问问  毕竟塑料的可修复性比较强  能不换肯定是最方便的  换的话可不便宜

是啊,不修的话放在那边看到就心疼,修复的话不知道麻不麻烦
2018-07-03 11:23 回复
共有条对话 >
特顺

头一辆车 2018/07/03 11:18:12 发表在 地板

看你怎么考虑了,报保险就弄的事情大点,直接换,如果不换,可以直接找汽配城塑焊的可以焊接上,接着用,不会太影响什么

焊接上的话会不会很麻烦,能看出来么
2018-07-03 11:24 回复
共有条对话 >
特顺

一个人品味人生 2018/07/03 11:19:01 发表在 4楼

最好还是修复一下吧!更换一个前保险杠的价格不便宜的,你要是通过保险可以更换

换个新的保险杠会有色差吗
2018-07-03 11:25 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥拓

大爱滴滴 2018/07/03 11:24:45 发表在 10楼

焊接上的话会不会很麻烦,能看出来么

所谓焊接就是后面拿加热的铁丝给你粘上,外边一样刮腻子喷漆,
共有条对话 >
特顺

余哥兜兜里有糖 2018/07/03 11:19:04 发表在 5楼

你如果不想报保险的话,就不要换了,就这样算了,如果要换保险杠就报保险吧,这个保险杠一换就是整体一起换了。

说大不大说小不小的伤,如果是漆也就打算不要弄了
2018-07-03 11:25 回复
共有条对话 >
特顺

52gaoda731 2018/07/03 11:19:16 发表在 6楼

保险杠是塑料的,如果需要修复的话,那么需要用到塑料焊接,一般店里不一定会,如果没有店里会的话,那只有进行更换了。

孤陋寡闻的我从来没听过塑料焊接,能看出来么,一般要多少钱
2018-07-03 11:26 回复
共有条对话 >
特顺

头一辆车 2018/07/03 11:25:30 发表在 12楼

所谓焊接就是后面拿加热的铁丝给你粘上,外边一样刮腻子喷漆,

原来是这样啊
2018-07-03 11:28 回复
共有条对话 >
奥拓

大爱滴滴 2018/07/03 11:28:22 发表在 15楼

原来是这样啊

乐意自己玩,网上有卖的,就是叫保险杠修复机,类似的,原理就是加热焊接件,就是铁丝,烧红了直接粘上即可
共有条对话 >
特顺

头一辆车 2018/07/03 11:30:49 发表在 16楼

乐意自己玩,网上有卖的,就是叫保险杠修复机,类似的,原理就是加热焊接件,就是铁丝,烧红了直接粘上即可

好的,我来看看
2018-07-03 11:37 回复
共有条对话 >
奥拓

大爱滴滴 2018/07/03 11:37:44 发表在 17楼

好的,我来看看

恩恩,但自己修复一样要喷漆,呵呵祝顺利
共有条对话 >
特顺

头一辆车 2018/07/03 11:42:14 发表在 18楼

恩恩,但自己修复一样要喷漆,呵呵祝顺利

哈哈,我动手能力不强
2018-07-03 11:43 回复
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

大爱滴滴 2018/07/03 11:25:09 发表在 11楼

换个新的保险杠会有色差吗

我知道的来的保险杠需要喷漆!喷成和原车一个色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56