迎娶女神三千公里了,写写自己的感受!

全部回复 只看楼主

开DS的舒克 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

dosometing 2016/10/08 18:24:38 发表在 20楼

恭喜楼主,我也是几年前对女神一见钟情,9月25号刚提车,1.6豪华白

同喜同喜,祝与女神共度快乐时光
2016-10-08 20:07 回复
llincoln 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你那个DSG的不是老怕,充其量是老一点的新怕。真的老怕也是板悬。。。
牛牛爱润润 关禁闭 已屏蔽
DS 5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友6592304 关禁闭 已屏蔽
    DS 5
    需要说的是原车真没什么味道,不过附送的或者淘的那些脚垫真心味道大。
    帕萨特

llincoln 2016/10/08 21:25:13 发表在 22楼

你那个DSG的不是老怕,充其量是老一点的新怕。真的老怕也是板悬。。。

哈哈,13款的,习惯这么叫而已。
    2016-10-09 06:47 回复
    帕萨特

牛牛爱润润 2016/10/09 00:11:30 发表在 23楼

回复被删除。
    好友加起来
    2016-10-09 06:47 回复
    哈尔滨车友5790457 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      贵阳车友2528861 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿
      gaoxing1999 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      我自己的是迈腾2.0t 当时我也想买ds5 200的 当时是1.6t 因为没现车要等好久 后来试了迈腾2t dsg很快 顺滑 就是低速会有顿挫 ds5我的感觉就是 跟迈腾比没有那种精神分裂 急加速被踹一脚的感觉 ds5动力输出比较稳 跟蒙迪欧240p一样 现在路上看见ds5 还是比较喜欢多看两眼 确实漂亮
      younger667 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主,我是景德镇的ds5车主,我一直加的97,没什么问题啊,还有你们有群马
      帕萨特

younger667 2016/10/09 22:35:54 发表在 30楼

恭喜楼主,我是景德镇的ds5车主,我一直加的97,没什么问题啊,还有你们有群马

加97是没啥问题,但是油耗高些。没有群啊,赣州还没车友会
      2016-10-10 06:33 回复
      重庆车友0447142 关禁闭 已屏蔽
      请问车价多少啊
      帕萨特

尹洋平 2016/10/10 11:28:21 发表在 32楼

请问车价多少啊

2016-10-10 11:59 回复
      广州车友4690683 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        rex1986 关禁闭 已屏蔽
        DS 7
        国庆自驾游经过广西,贵州,都能看到DS5哦
        帕萨特

rex1986 2016/10/10 18:55:30 发表在 35楼

国庆自驾游经过广西,贵州,都能看到DS5哦

是啊,希望队伍越来越壮大
        2016-10-10 21:21 回复
        tyunshan 关禁闭 已屏蔽
        顶了
        北寒拿尔 关禁闭 已屏蔽
        关于内后视镜,听说换标致408的可以有效解决问题,镜子位置抬高了,还完美配合。上网搜都有大神的详细安装帖子,动工也不难
        帕萨特

北寒拿尔 2016/10/10 23:47:52 发表在 38楼

关于内后视镜,听说换标致408的可以有效解决问题,镜子位置抬高了,还完美配合。上网搜都有大神的详细安装帖子,动工也不难

真的么?我好想把它换了,我去找找。
        2016-10-11 07:03 回复
        66o54vw6 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56