打开App享受高清视频体验

17款君威改以太网3.0车机和cdc悬架

永恒醉梦 君威
0播放/2021-04-02 12:07
+关注
液晶仪表蓝色别克标志关门启动还不错

中控别克标关门会有动画效果比以前的帅

酷我音乐播放界面,有歌词显示

刷了交通标志识别

以前的单次行驶距离油耗也有了

开机界面

酷我在线音乐,连着安吉星WiFi随便听

支持歌词显示

专辑图片显示

菜单界面

支持苹果carplay和安卓百度carlife,这个比老款先进太多

大的图标,比较舒服,主要这新屏幕分辨率真的高很多了

反正bose功放都换了,把主动降噪麦克风也安装好

后排一个

限速这个根据地图数据显示

交通标志识别靠前面车道保持摄像头识别

VXR性能表,各项功能都齐全

性能表

主页面

现在前面的车可以显示车模型了

高德实时导航非常不错,支持仪表和HUD显示车道,转弯和距离

这个完美

高德车机定制最新版,地图实时更新,后期随时都可以在线更新

倒车摄像头清晰太多了

使用一周下来总结,屏幕分辨率高了,反应速度还可以,主要是在线音乐和在线地图非常不错,倒车摄像头比以前清晰了,导航可以显示仪表和HUD,用车上自带安吉星免费流量很不错!下面来改装cdc悬架控制

图片已删除

运动模式悬架和方向可调

图片已删除

自动模式可调

图片已删除

运动模式自定义

原厂GS拆车避震

前面两条成色完美

前面右边加插头

前面左边加插头

装好效果

装好效果

图片已删除

后面插头布线接好插头

后面减震

前面要加一个传感器

前面右边加悬架感应传感器

悬架控制模块

整体就是加线路,传感器,悬架控制模块,四条避震电路,程序刷成GS原厂程序就可以了,改装好后,运动模式悬架特别硬适合山路激情驾驶,急转弯悬架支撑相当明显,舒适模式下避震偏软给了一定的舒适性,整体不错,改装无止境,就是折腾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不爱折腾却控制不住 关禁闭 已屏蔽
不错不错,我看tb整套8500?
2021-04-02 12:37 回复
nvnvsunny 关禁闭 已屏蔽
君威

主动降噪安装好后车内噪音降低多少?

2021-04-02 13:28 回复
虚春 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
过来顶一下,万总。哈哈
2021-04-02 13:52 回复
super小鬼 关禁闭 已屏蔽
导航规划路线有点卡 不如carplay siri
诺言似玻璃破碎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓑箬 关禁闭 已屏蔽
    说个价格让我死心吧
    烟台车友刘炳川 关禁闭 已屏蔽
    君威
    听说舒适进入被屏蔽了,有这回事吗?
    蒙jiangjun 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    不错
    plkxuc 关禁闭 已屏蔽
    在哪儿改的?
    小航yhyhyhyh 关禁闭 已屏蔽
    3.0车机哪里搞的,听说换车机必须连带仪表一起换,我19款车机没动换了仪表
    南京车友3346648 关禁闭 已屏蔽

可以有偿提供技术支持吗,我也非常想加装CDC。

诗人遇见歌者 关禁闭 已屏蔽
    君威
    加装CDC要多少钱
    殴打小旁友 关禁闭 已屏蔽
    君威

....CDC这么多东西才3000多我是不信的

_蓝色心情_ 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    17款君威gs怎么改主机导航?
    沈阳车友0573980 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      玖月925 关禁闭 已屏蔽
      君威
      改CDC后,舒适模式从哪进?
      啵啵哒啦 关禁闭 已屏蔽
      楼主 你这个系统是多少的,车机绑定微信后可以转发定位到车机导航吗?
      我的也是改装的之前可以,现在微信上别人发的定位不能发送到车机直接导航了 有点麻烦不好操作
      炎热北极 关禁闭 已屏蔽
      瑞纳
      给万总顶上
      渭南车友8598692 关禁闭 已屏蔽
      你好,自己装的主动降噪有效果吗?需要多少钱?
      唐山车友0645562 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56