领翔更换17吋轮毂作业

全部回复 只看楼主

mans2011 关禁闭 已屏蔽
好贴,要加精啊,我也想换。
北京车友8043921 关禁闭 已屏蔽

楼主备胎也换了吗 一共下来多少米 给说一下 我和你的车型是一样的 也想把15的给换掉  谢谢

海浪1998 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 领翔轮毂PA 于 2011-12-14 20:49 发表在 42新窗口中打开引用楼层
楼主备胎也换了吗 一共下来多少米 给说一下 我和你的车型是一样的 也想把15的给换掉 谢谢
备胎没有换
2011-12-15 11:48 回复
Emmanuelle_ 关禁闭 已屏蔽
荣威750

几米阳光25 关禁闭 已屏蔽
领翔

楼主是2.0gl at的么?四个轮胎要多少米呢?

引用:
原帖由 几米阳光25 于 2011-12-18 20:11 发表在 45新窗口中打开引用楼层
楼主是2.0gl at的么?四个轮胎要多少米呢?
2011-12-18 23:59 回复
西安车友7756317 关禁闭 已屏蔽

sdlzld 关禁闭 已屏蔽
领翔
捡了个大漏啊。
领翔我心 关禁闭 已屏蔽
领翔
精彩的升级
华强北曹先生 关禁闭 已屏蔽
速派
我要换了
君懿 关禁闭 已屏蔽
班主加精呀,这作业相当不错呀,认真仔细!顶起!
657701145 关禁闭 已屏蔽
想把领翔的前悬挂换到索八上,不知道行不行?
lhg0766 关禁闭 已屏蔽

大家好不好 2011/12/11 20:03:21 发表在 32楼

升级19吋轮毂想出售换下来的17吋轮毂,尺寸是:7.0X17—45,中心空67.1 楼主参数是从换上去的轮毂上看到的参数吗!?还想请教楼主:原车15寸的参数是多少啊!?

你的17轮毂多少钱可以转让亲

lhg0766 2016/01/31 23:20:47 发表在 53楼

你的17轮毂多少钱可以转让亲

早转让了
2016-02-06 11:19 回复

657701145 2016/01/05 21:38:55 发表在 52楼

想把领翔的前悬挂换到索八上,不知道行不行?

这个不知道
2016-02-06 11:19 回复
657701145 关禁闭 已屏蔽

海浪1998 2016/02/06 11:19:31 发表在 55楼

这个不知道

换不上,领翔和索八前悬挂差别很大。
晋中车友6526609 关禁闭 已屏蔽
你好,我的是原厂轮毂,但是胎165换成175的了,感觉地盘瞬间变高了,但是唯一感觉,提速变慢了,而且方向打死会有各哒哒的声音,计划明年换回来,听说胎越来越细越省油哦
上海车友9887836 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
多少钱收的,我也去收一套,15的真的太小了
wangxiao5879 关禁闭 已屏蔽
我想问下换了之后是怎么验车的
阿伟2008 关禁闭 已屏蔽
飞度

年检咋办,我的领翔6年了,今天咨询了检测场。换轮毂是不行的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56