请教湖南1.8五座精英的优惠

暗黑传说 福睿斯
0浏览/2018-04-15 23:26
+关注
今天去看了车,就是免购置税和终身保养免费,送点小东西吧。不能享受置换了。等于22.57加保险和上牌费,估计是23多点。请教大家,直接优惠好还是就按这个官网的优惠套餐合适??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

75ya2jb3 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我觉得直接优惠好,因为这样都话,买车后的保养就有比较多的选择,就不会被一家4S捆绑。
2018-04-15 23:36 回复
共有条对话 >
暗黑传说 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

75ya2jb3 2018/04/15 23:36:34 发表在 沙发

我觉得直接优惠好,因为这样都话,买车后的保养就有比较多的选择,就不会被一家4S捆绑。

4s说免费保养全国都可以,就是不晓得到时候算数不
2018-04-15 23:39 回复
共有条对话 >
圆寸 关禁闭 已屏蔽
不便宜
2018-04-16 08:22 回复
共有条对话 >
超级大白狮子 关禁闭 已屏蔽
我刚刚下定金,1.6T的和楼主一个优惠政策 保险,但最后出门要求,这个优惠改成1.8T,外再加装备胎。经过不懈的等待,成功!
共有条对话 >
福睿斯

超级大白狮子 2018/04/16 08:30:58 发表在 4楼

我刚刚下定金,1.6T的和楼主一个优惠政策 保险,但最后出门要求,这个优惠改成1.8T,外再加装备胎。经过不懈的等待,成功!

我没有看明白你的意思? 你是1.8T还送保险吗
2018-04-16 10:23 回复
共有条对话 >
天蓝色牛仔 关禁闭 已屏蔽
你湖南哪里?常德免购置税、置换补贴1万,4S店送20次保养、贴膜、行车记录仪、脚垫、侧踏板等小东西。
共有条对话 >
福睿斯

天蓝色连衣裙 2018/04/16 11:35:18 发表在 6楼

你湖南哪里?常德免购置税、置换补贴1万,4S店送20次保养、贴膜、行车记录仪、脚垫、侧踏板等小东西。

互相关注下,我私信你好吗?
2018-04-16 12:21 回复
共有条对话 >
福睿斯

天蓝色连衣裙 2018/04/16 11:35:18 发表在 6楼

你交定金了吗?
2018-04-16 12:28 回复
共有条对话 >
超级大白狮子 关禁闭 已屏蔽

暗黑传说 2018/04/16 10:23:31 发表在 5楼

我没有看明白你的意思? 你是1.8T还送保险吗

1.8T五座精英版,总价22580元。含终身免费保养,保险、车船税、购置税、备胎、膜、垫。
共有条对话 >
tfkiller 关禁闭 已屏蔽
河南郑州优惠3.5万。哈哈 你们的还继续谈
共有条对话 >
泉州车友0124139 关禁闭 已屏蔽

暗黑传说 2018/04/15 23:39:35 发表在 板凳

4s说免费保养全国都可以,就是不晓得到时候算数不

共有条对话 >
福睿斯

tfkiller 2018/04/17 10:03:19 发表在 10楼

河南郑州优惠3.5万。哈哈 你们的还继续谈

难道是直接现金优惠?
2018-04-17 12:55 回复
共有条对话 >
tfkiller 关禁闭 已屏蔽

暗黑传说 2018/04/17 12:55:41 发表在 12楼

难道是直接现金优惠?

郑州威佳 可以直接电话过去问
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56