精彩评论

夕阳看飘雪 关禁闭 已屏蔽
领克05
终身质保本身就没有太大意义,现在刚买的05我就打算出了质保期后就不会再4S保养,我上一辆车就是自己买东西保养,按保养手册来就行,用的都是最好的配件,还便宜实惠还比4S的好,现在车没那么金贵,耐久性几乎没啥问题
squallmzj 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
终身质保一直就是个大骗局!还有那么多人信啊?像你一样!终身免费小保养才是王道!

全部回复 只看楼主

啊啦啦啦的咯咯哦哦 关禁闭 已屏蔽
终身质保,哈哈哈哈哈哈哈哈
02-08 03:34 来自江苏 回复
黑鹰大队 关禁闭 已屏蔽
经销商的问题,每天一个电话投诉经销商,我18年2月买的,前几天刚质保了一对后视镜(投诉了10天),去年质保了一对日行灯,20年质保了一个尾灯,估计有的经销商不愿意做质保,要贴工时费,所以故意这样,你这变速箱油和发动机没有因果关系投诉有理有据
02-08 09:59 来自福建 回复
吃饱还能塞 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
都懒得骗我直接不给了,不装了摊牌了
02-08 15:52 来自北京 回复
力上加力 关禁闭 已屏蔽
领克那套动力组合金贵着呢
02-09 00:44 来自浙江 回复
暴躁的子墨 关禁闭 已屏蔽
四年就要换变速箱油?扯淡一样!
02-09 07:42 来自吉林 回复
无锡车友8206893 关禁闭 已屏蔽
这种垃圾车,我都不去看
02-09 13:59 来自安徽 回复
我是谁4534 关禁闭 已屏蔽
早放弃了
02-09 14:12 来自云南 回复
自由飞360 关禁闭 已屏蔽
这就是商人,国产也一样,之前我买的蒙迪欧,开始就烧机油,4S店怎么也检查不出是什么问题,过了质保期去保养,就检查出来了,还花了1w多
02-09 14:13 来自江苏 回复
南巷有个橘子 关禁闭 已屏蔽
终生质保就是个笑话
02-09 21:43 来自山西 回复
驻马店车友0670185 关禁闭 已屏蔽
我的也是,不值得推荐
02-10 01:10 来自河南 回复
武汉车友5611539 关禁闭 已屏蔽
我的是领克01,2020年8月底买的,跑了4万公里时被4S店忽悠花8000买的终身免费基础保养,到现在开了14万公里了,没出什么问题,我一直加中石油的油,按时保养,感觉车还不错,但被4儿子忽悠心里一直不爽!
02-10 19:57 来自湖北 回复
隔壁村阿湯 关禁闭 已屏蔽
人家还是 免费给你修了,保养能有 多少钱💰
02-10 20:04 来自江苏 回复
迎面丶路人 关禁闭 已屏蔽
领克01
我的18年买的01,马上快6年了,12万5千公里,一直在4s保养,12月多踩油门不提速还哆嗦,后来拖到4s检查好几天,说是高压油泵坏了导致缺岗,免费换的高压油泵和油管啊,开到现在不说油耗(因为提速快,超车轻松)只有车机太拉夸。
02-10 23:29 来自北京 回复
满满的鱼 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
该骂骂,有问题就该骂,做的好的就夸,没毛病
02-11 09:07 来自上海 回复
LX2626 关禁闭 已屏蔽
你这搞得我都有点担心了,上次2年换刹车油的时候我问要不要换刹车油,售后的人说还行,下次再换吧,我当时觉得还对我挺好的,省钱了
02-11 09:25 来自河南 回复
反派小飞 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
买车还是要买国企的
02-11 12:26 来自山东 回复
此去经年9271 关禁闭 已屏蔽
正在09新能源和Q5之间摇摆,看到这个帖子都有点犯嘀咕了
02-12 00:10 来自湖南 回复
af3lhn2 关禁闭 已屏蔽
不管什么车,说终身质保,那都是骗人的,智商税而已,世上哪有那么多好事啊
02-12 07:48 来自陕西 回复
sky0213 关禁闭 已屏蔽
说句实话,所有车企的终身质保都一样!
02-12 20:13 来自浙江 回复
喵喵鱼123 关禁闭 已屏蔽
领克可以倒闭了
02-12 22:17 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56