豪华提车10天作业,6月27日提车

全部回复 只看楼主

Jeremy谦 关禁闭 已屏蔽

阳光斑马 2017/07/08 18:39:12 发表在 15楼

夏天来了,艾力绅空调制冷效果如何?

制冷 我觉得还好吧 后排空调一起打开还可以
阳光斑马 关禁闭 已屏蔽

Jeremy谦 2017/07/10 11:36:43 发表在 21楼

制冷 我觉得还好吧 后排空调一起打开还可以

好的。感谢感谢
绵阳车友2352536 关禁闭 已屏蔽
送膜没
杭州车友0578980 关禁闭 已屏蔽

MEGALL 2017/07/07 13:32:56 发表在 11楼

同为6月份全款提车,杭州风尚优惠12000的路过

哪个店可以优惠这么多
衡水车友9682708 关禁闭 已屏蔽
脚垫 防踢垫 内饰垫 能给我发链接吗 谢谢了
济南车友9980931 关禁闭 已屏蔽
福克斯
大友卖的车优惠一般都少
上海车友6712266 关禁闭 已屏蔽

漂斗 2017/07/06 16:00:11 发表在 主楼

以前一直开小车,本来准备换SUV的。6月中某天吃饭,突然聊到了新GL8,就考虑买辆MPV,对比了GL8、奥德赛、艾力绅、贵士、大捷龙之后选择了艾力绅。奥德赛总体配置感觉不如艾力绅,一个妈生的当然选艾力绅,GL8是因为刚上市4儿子店销售说话都太牛B脾气上来直接PASS,贵士还是不错价格上贵了点,大捷龙新款国内还没上天津港卖到88万(各种黑,问了下国内上市后也就40多万)。提车也费了一番周折,我是个做了决定立马就做的人,不喜欢拖拉,特别是买东西,看上就买。17号看好了,跟朋友18号就去了天津在港上转了一圈看了看大捷龙,太贵立马走人,下午去北京4儿子店没谈就优惠1万2送装饰但没现车,展厅店优惠2万。...

我的也是豪华,楼主的脚垫链接能发下我么
GOHIGHAUTO 关禁闭 已屏蔽
荣威350
不送电尾优惠肯定1万以上了
北京北汽 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
落地多少钱?
聊城车友4198949 关禁闭 已屏蔽
聊城车友顶起来
baiyajun888 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
弱弱的问一句,这个烟灰缸标配几个啊?
TVPP 关禁闭 已屏蔽
黑色也好看
惠州车友7438142 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友6817733 关禁闭 已屏蔽

漂斗 2017/07/06 16:00:11 发表在 主楼

以前一直开小车,本来准备换SUV的。6月中某天吃饭,突然聊到了新GL8,就考虑买辆MPV,对比了GL8、奥德赛、艾力绅、贵士、大捷龙之后选择了艾力绅。奥德赛总体配置感觉不如艾力绅,一个妈生的当然选艾力绅,GL8是因为刚上市4儿子店销售说话都太牛B脾气上来直接PASS,贵士还是不错价格上贵了点,大捷龙新款国内还没上天津港卖到88万(各种黑,问了下国内上市后也就40多万)。提车也费了一番周折,我是个做了决定立马就做的人,不喜欢拖拉,特别是买东西,看上就买。17号看好了,跟朋友18号就去了天津在港上转了一圈看了看大捷龙,太贵立马走人,下午去北京4儿子店没谈就优惠1万2送装饰但没现车,展厅店优惠2万。...

加个微信济南本地这个月提车
    小柒911 关禁闭 已屏蔽
    问下楼主,你的尾门那贴上不锈钢的尾箱垫,对电尾门闭合影响么
    A3_Car053 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    济南车友6817733 关禁闭 已屏蔽
    济南老乡,这个月26提白色豪华
    下雨阴天 关禁闭 已屏蔽
    老乡下月准备提至尊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56