爱我所爱 ,提保时捷panamera 2017

全部回复 只看楼主

木有翅膀的大红鹰 楼主 关禁闭 已屏蔽
有的!
2017-08-16 10:11 回复

lihaiming 2017/08/16 10:05:49 发表在 39楼

19换21ET对不上吧?走泥巴路一身泥?会不?

不会啊!可以的对上!
2017-08-16 10:15 回复
上海旺泉泵业 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源

木有翅膀的大红鹰 2017/08/14 23:20:28 发表在 主楼

车型是2017款的panamera 3.0T,基础价格108.8万,选配万130万+,这个费用还不包含保险以及上牌等的税费。这个价位,有很多品牌商呕心沥血的作品,也不乏大师级的作品,我在这个价位喜欢的品牌以及车型也有很多,在这个价位你能够买到雷克萨斯的顶级LX570,能够买到硬汉奔驰G的入门柴油,能够买到玛莎拉蒂Levante,也能够买到成功的标志梅赛德斯奔驰S400L,买车前也是矛盾很久,毕竟在中国,车子代表的其他意义远远大于产品的功能性本身,考虑预算多少、家人的感受、朋友的眼光、商务是否合适、旅行是否舒适... ...,考虑太多也就又重新回归,问自己,自己到底喜欢的是一...

恭喜提车 好作业 要支持
菏泽车友2738428 关禁闭 已屏蔽
好图好贴,恭喜提车
冰糖葫芦帅娃 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
氛围灯 颜色多吗,效果怎么样啊,来几张晚上的效果图吧

冰糖葫芦帅娃 2017/08/16 13:16:00 发表在 45楼

氛围灯 颜色多吗,效果怎么样啊,来几张晚上的效果图吧

好像7个色!有点记不清了!
2017-08-16 13:17 回复
广州车友6565728 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宇文太师 关禁闭 已屏蔽
    添越
    求21寸轮毂推荐,已关注
    Ragekev 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    我也是细花白和玛莎拉
    情怀好贴
    zyk1021 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    内饰太精致
    小桥流水l 关禁闭 已屏蔽
    总裁
    乞丐版升高配!能骗过好多不识货的
    眠丫头舜 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    哇 真的很喜欢!恭喜楼主了!我也要奋斗奋斗!
    车之恋X 关禁闭 已屏蔽
    总裁
    朋友,21轮毂多少???
    摸一摸月亮 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    新p的屁股确实漂亮得一塌糊涂
    伊犁哈萨克自治州车友1339061 关禁闭 已屏蔽
    心理描述很到位啊,哈哈
    脆皮猪大肠 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    只有保时捷turbo才是保时捷
    面包包 关禁闭 已屏蔽
    好帖,恭喜。
    bauer_laopo 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    帅,我更喜欢2.9T的旅行版
    承柏 关禁闭 已屏蔽
    Panamera

刘彦圻 2017/08/16 20:22:46 发表在 56楼

只有保时捷turbo才是保时捷

是有瑞虎才是车 其他都是垃圾可以了吗
    你的爱就是现在 关禁闭 已屏蔽
    是waitting不是waiting
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56