2005年6月的车国2还是国3是不是明年就不能进市里了?

无锡车友6560256
0浏览/2019-11-14 12:54
+关注
刚刚发现的,2005年6月份的1.8手动宝来,发动机型号是BAF,明年6月份以后就满15年了,就要1年2检了,可是市区不给进了,看看之前网上朋友说可以升国3,这到底怎么办啊?求大神支招。本人坐标江苏苏州。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
这个你最好还是去机动车环保网上面查一下,看看你的车到底是什么排放标准的?05年的车那个时候应该是国二跟国三正交替的时候,也有可能是国三的车
2019-11-14 12:56 回复
共有条对话 >
499811 关禁闭 已屏蔽
我04的车都是国三的,你05年的车怎会是国二?
2019-11-15 17:54 回复
共有条对话 >
wang100724 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

老宝来老宝来 2019/11/15 17:54:14 发表在 板凳

我03年产05年底上牌的5V高四1.6也是国二,这玩意只有前氧传感器。
2019-11-18 00:16 回复
共有条对话 >
无锡车友6560256 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-11-18 13:55 回复
共有条对话 >

at2gwz3g5 2019/11/18 13:55:20 发表在 4楼

2019-11-18 13:56 回复
共有条对话 >
2019-11-18 13:57 回复
共有条对话 >

老宝来老宝来 2019/11/15 17:54:14 发表在 板凳

我又在网上查了一些,信息,都发楼下了,帮我看看。还有我的汽车的信息,请朋友帮我指导一下。
2019-11-18 13:58 回复
共有条对话 >
网上我又查了,其他排放的资料,还有我的车子信息,大家帮我看看,到时属于国几啊,有有经验的朋友吗?
2019-11-18 14:02 回复
共有条对话 >

at2gwz3g5 2019/11/18 13:57:06 发表在 6楼

2019-11-18 14:33 回复
共有条对话 >
石家庄车友0822522 关禁闭 已屏蔽
拿行车本去车管所查一下就知道了
共有条对话 >
城市骑驴 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
老宝来1.8的 8T的都是国三的!!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

城市骑驴 2019/11/18 23:17:42 发表在 11楼

老宝来1.8的 8T的都是国三的!!

友查过吗?
2019-11-19 08:49 回复
共有条对话 >
泰州人在苏州开车床 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
我04年是国三的!我坐标苏州!经常进市区!
共有条对话 >

泰州人在苏州开车床 2019/11/19 10:58:38 发表在 13楼

我04年是国三的!我坐标苏州!经常进市区!

您是怎样判断是国三的啊?是车管所查了吗,我再常熟。
2019-11-19 13:12 回复
共有条对话 >
石家庄车友0822522 关禁闭 已屏蔽
06之前基本国二
共有条对话 >
泰州人在苏州开车床 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
报废站下属的一个拆车厂查的!原来有个号码的时间长了号码丢了!
共有条对话 >
烟台车友3492080 关禁闭 已屏蔽
宝来
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    自己顶~~~
    2019-11-25 13:11 回复
    共有条对话 >
    相城风气 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    我04的车,限行了。什么时候升国3了和我说下。
    共有条对话 >
    和尚不吃韭菜 关禁闭 已屏蔽
    换车吧 ,你是斗不过他们的… 哎 再好的车这个坎是过不去的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56