讨论-我一直在期盼H8,但是考虑了超员问题了么?

lianjun_zh 捷达
0浏览/2016-04-29 10:37
+关注
苦逼摇号的我 看了H8很久了
很心仪这款车
但是一个现实的问题难住了
H8是五座的(我现在的小车也是五座)
我买H8是要出游用的,可能会做6人(两个三口之家)
这种情况肿么办? 超员 会有查么?
而且车主卡上明确写了 出险是若车辆超载是不陪的
多么期待H8能出7座版啊
即便第三排无法乘用
只要行驶证上核准是7座就好了啊。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lianjun_zh 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达
sf
2016-04-29 10:37 回复
共有条对话 >
Splendor 关禁闭 已屏蔽
H7L吧
2016-04-29 10:42 回复
共有条对话 >
捷达

Splendor 2016-4-29 10:42:21 发表在 板凳

H7L吧

希望H7L上市了 我也能中签
2016-04-29 10:42 回复
共有条对话 >
捷达

Splendor 2016-4-29 10:42:21 发表在 板凳

H7L吧

不过真心喜欢H8的外观及内饰

如果H8能出7座就好了,即便后排乘用空间小都好哦
2016-04-29 10:43 回复
共有条对话 >
淮南车友5480044 关禁闭 已屏蔽
言之有理!但H8是逆向开发ML的底盘,连缺点都一起“拿来主义”了,所以7座的H8没戏。需要7座可以考虑H9,但又舍不得H8大气稳重的造型吧?!
共有条对话 >
捷达

愚翁21CN 2016-4-29 10:46:26 发表在 5楼

言之有理!但H8是逆向开发ML的底盘,连缺点都一起“拿来主义”了,所以7座的H8没戏。需要7座可以考虑H9,但又舍不得H8大气稳重的造型吧?!

就是啊。。纠结啊
2016-04-29 10:48 回复
共有条对话 >
Splendor 关禁闭 已屏蔽

lianjun_zh 2016/04/29 10:42:59 发表在 地板

希望H7L上市了 我也能中签

北京摇号族?惨!
共有条对话 >
捷达

Splendor 2016-4-29 10:48:57 发表在 7楼

北京摇号族?惨!

天津摇号族

更特么惨

每个月都有一天给你机会

可是每次都特么的扯淡

竞拍是月月涨 又狠不下心再次竞拍(第一个牌已经是竞拍的了)
2016-04-29 10:55 回复
共有条对话 >
上石少 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
两个三口之家同行确实是个问题,很困惑 也无奈
共有条对话 >
jiangps 关禁闭 已屏蔽
两个三口之家?管自家就行了
共有条对话 >
xl_xlm 关禁闭 已屏蔽
H7L
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红旗五爷 关禁闭 已屏蔽
坐2个小孩子交警一般不会那么无聊的,我去年川西自驾游就5座,4大2小,也有交警检查,没说什么。当然大小朋友另说。
共有条对话 >
所云不知 关禁闭 已屏蔽
楼主,自驾游最好两个车,特别是有亲戚关系的两个家千万别坐一个车上长途自驾。
这个应该是起码的风险防范。
共有条对话 >
破烂不堪 关禁闭 已屏蔽

lianjun_zh 2016/04/29 10:37:23 发表在 主楼

苦逼摇号的我 看了H8很久了很心仪这款车但是一个现实的问题难住了H8是五座的(我现在的小车也是五座)我买H8是要出游用的,可能会做6人(两个三口之家)这种情况肿么办? 超员 会有查么?而且车主卡上明确写了 出险是若车辆超载是不陪的多么期待H8能出7座版啊即便第三排无法乘用只要行驶证上核准是7座就好了啊。。。。

贴黑模小孩可以座后背箱 外面看不见
共有条对话 >
捷达

大师歌 2016-5-5 23:27:13 发表在 14楼

贴黑模小孩可以座后背箱 外面看不见

牛人 膜拜
2016-05-06 13:54 回复
共有条对话 >
苏州车友4239713 关禁闭 已屏蔽
根据楼主的需求   更加建议上手红标H7    第一座位需求满足   第二H7也是代表了长城现有的最高造车水平   第三H8很多没有的配置H7也已经有了   第四  价格上也更亲民     第五  虽然H7挺优秀但我还是喜欢我的大8   看个人喜好
共有条对话 >
苏州车友4239713 关禁闭 已屏蔽
再插上一句   不管什么新推出的车   上市一年或者说半年内问题是最多的  这是一个规律不可逆转   不管厂家试验的再充足都没用    车一旦开始批量化生产 生产过程 车主使用过程肯定会出现厂家意想不到的问题  然后厂家根据反馈上来的信息 进行一步一步整改 问题也会随之变少  跟我们参加工作是一个道理   刚让你去做个什么东西  可能出来的东西很粗糙 精度还不够各种问题   但是你熟练了以后就易如反掌了 但首批上市的车也是用料最足的   建议楼主考虑购车时理性对待!适合自己的就是最好的~!
共有条对话 >
顾盼生辉 关禁闭 已屏蔽
凯越
7座也有不好的地方啊  比如年检。车船税什么的
共有条对话 >
张富贵zfg 关禁闭 已屏蔽

五座的我觉得最好。其实一个车上坐四个人比较合适。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56