江南天路,皖南“小川藏线”惊险自驾

全部回复 只看楼主

zhangyu530042656 关禁闭 已屏蔽
大蓝鲸的朋友!我暑假也去的,但是到了桃岭在修路,没办法只好回头。。。
A哥377 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

zhangyu530042656 2017/10/19 09:41:59 发表在 101楼

大蓝鲸的朋友!我暑假也去的,但是到了桃岭在修路,没办法只好回头。。。

非常遗憾了!下次再次重游!
2017-10-19 09:50 回复
于歌2018 关禁闭 已屏蔽
ps太过了,现实没那么好。
zhangyu530042656 关禁闭 已屏蔽

A哥377 2017/10/19 09:50:13 发表在 102楼

非常遗憾了!下次再次重游!

下次要换辆SUV了,我的轿车开山路很不舒服,爬不上去
ae5tnx2c8 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

照片拍的真心的美,皖南最美风景线。

zjw_1024 关禁闭 已屏蔽
标致308S
很漂亮,我们去了两次这个地方,确实比较值得一去
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

挚爱名爵 关禁闭 已屏蔽
名爵3

确实漂亮

Cn山东日照 关禁闭 已屏蔽
揽胜
念江南1988 关禁闭 已屏蔽
花冠

照片拍的绝对咯,7月2号去的,有好多地方都没玩,就开车走了下小川藏线

江南雨乔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
那条盘山公路漂亮,请问楼主,路看起来不大,会车有问题吗?
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者
漂亮
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
岩谷 关禁闭 已屏蔽
英朗
真的很美、很幽静、很漂亮,诗一样的地方搞的我都想去看看了
超人小磊 关禁闭 已屏蔽
新手上路0127 关禁闭 已屏蔽
惊险在哪里?
A哥377 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

江南雨乔 2017/10/19 15:23:14 发表在 111楼

那条盘山公路漂亮,请问楼主,路看起来不大,会车有问题吗?

要选路段会车!特别是货车!
2017-10-19 17:48 回复
上善若水ZDL 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我已收起锋芒yy 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我已收起锋芒yy 关禁闭 已屏蔽
    博越
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56