刁二娃 名爵3
0浏览/2024-04-19 00:22/发布于 四川
+关注
我的小三慢慢蜕变 上个月花8300购入14年1.3手动小三,入手发现还挺好开,果断开整,换嘉实多极护机油,火花塞,骆驼离合器三件套,飞轮,机脚,从新贴膜,换灯,黑顶,门里面把那个布的换皮的,好看多了,尾翼,自己换了个大屏导航,现在又买了喇叭还没换上,哈哈现在焕然一新,一算下来一不小心花了四五千了,不过花都花了就不去计较值不值得了,弄成了自己喜欢的样子
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刁二娃 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵3
哦对了自己还加装了个记录仪和倒车后视,以前后视太模糊了,换了个高清的
04-19 00:26 来自四川 回复
名爵3
喷黑轮毂,一套脚垫,贴了尾灯熏黑 ,换了一套中控锁,以前的不好用了,自己换了个锁车升窗的,***不能细算,算下来好像不止45千了
04-19 00:30 来自四川 回复
名爵3
第一张图片是贴好膜的样子,感觉太浅了,后面的又加了一层在里面
04-19 00:33 来自四川 回复
愚人余生 关禁闭 已屏蔽
喜欢就好
04-19 14:58 来自山东 回复
阿克苏车友3776888 关禁闭 已屏蔽
这车质量挺好的,哪都能去 环中国都行
04-21 19:46 来自上海 回复
周周周内 关禁闭 已屏蔽
1.3的容量链条拉长,最好搞个1.5的
卖核弹的大爷 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

过来人告诉你!注意链条拉长!

04-22 15:04 来自四川 回复
是小林哥哥吖 关禁闭 已屏蔽
领动
最近也瞄上了一台13年的1.3手动,这车市区油耗大概多少呀
04-24 22:43 来自辽宁 回复
joker不知道什么版 关禁闭 已屏蔽
名爵3
挺值诶
04-25 08:59 来自江西 回复
风清云淡ZL 关禁闭 已屏蔽
我有一辆11年买的1.5手动,现在还在用。跑过远方,去过高原。都是杠杠的。
04-26 16:19 来自四川 回复
成都车友4898055 关禁闭 已屏蔽
1.5的好
04-27 19:27 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gloody 关禁闭 已屏蔽
就是正时链条是硬伤!
04-28 21:28 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56