我的爱车治好了我的选择综合症

悠米酱
0浏览/2023-08-08 17:34/发布于 江苏
+关注
我是一个有选择综合症的人,我一直想买一辆既能满足我的需求,性价比又高的车。在众多选项中,威朗Pro脱颖而出,成为我心仪的车。动力足颜值高的威朗Pro主打的就是一个性价比,对于预算十万出头的家轿,威朗Pro很适合入手哦。
首先,威朗Pro的造型时尚,充满动感,车身线条流畅,整体给人一种大气的感觉。车内的内饰也是蛮惊喜的,拥有一个大联屏仪表,让你一目了然的掌握驾驶信息,享受驾驶的乐趣。座椅材质柔软舒适,坐起来很舒服。而且座椅的支撑力也好,长途驾驶坐着也能得到放松。车内的空间也很大,乘客能够有足够的腿部和头部空间,即使是高个子的也能坐的舒适自在。
总的来说,威朗Pro的驾驶体验还是不错的,舒适度和安全性都是很出色的,带给你全方位的驾驶乐趣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

章云 关禁闭 已屏蔽

家用适合的

2023-08-10 11:23 来自江苏 回复
琪琪恰恰779 关禁闭 已屏蔽
2023-08-10 11:25 来自江苏 回复
灿烂的雨季857 关禁闭 已屏蔽
性价比挺高的
2023-08-11 15:48 来自江苏 回复
pigoss 关禁闭 已屏蔽
油耗咋样
2023-08-12 11:05 来自北京 回复
JHKDW 关禁闭 已屏蔽
我也想买这款 但是听说威朗Pro有方向跑偏和车机卡屏黑屏的情况,楼主有这方面问题吗?
2023-08-13 17:41 来自江西 回复
凌风沐雨07e4wo 关禁闭 已屏蔽
不错!
2023-08-19 21:58 来自河北 回复
黑衣男神 关禁闭 已屏蔽
十万出头不如买越野
2023-08-20 21:04 来自浙江 回复
朝阳车友0717 关禁闭 已屏蔽
现在还烧机油么 哪位大神知道
2023-08-21 17:46 来自辽宁 回复
明骚易躲暗贱难防 关禁闭 已屏蔽
跑偏是真的,往右偏,而且没得治.黑屏暂时没出现过
2023-08-23 20:38 来自江苏 回复
alf5q2bdc 关禁闭 已屏蔽
要是手动挡更多乐趣,不过别克动力给力,
2023-08-26 17:10 来自江苏 回复
可不可以7060 关禁闭 已屏蔽
猎风落地多少有知道的吗
2023-09-03 01:04 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Bf_109G_6 关禁闭 已屏蔽
椅面有点短,形状稍差,提车之前没发现(也发现不了)。连续开1小时以上腿就有明显的疲劳感。
2023-09-03 18:08 来自北京 回复
李灵8360 关禁闭 已屏蔽
空间和其它车比太小
2023-09-07 22:53 来自江西 回复
努力向上8092 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这车给人的感觉就是个二不溜子,A不A,B不B感觉怪怪的
2023-09-08 00:23 来自山东 回复
南昌车友3187850 关禁闭 已屏蔽
为啥卖不过朗逸
2023-09-13 18:39 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56