关于308换胎推荐

緹篳冩懮傷 标致308
0浏览/2023-10-19 11:24/发布于 广东
+关注
车子不知不觉已经5万公里了,看了下轮胎已经磨损得差不多了,友友们有没有好的轮胎推荐下????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林,从生产日期计算最长不要超过8年,一般轮胎使用寿命为5-7.万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!
2023-10-19 11:33 来自上海 回复
共有条对话 >
唐山车友8657447 关禁闭 已屏蔽
五月份换的朝阳一号360一条包安装
2023-10-19 15:05 来自河北 回复
共有条对话 >
长沙车友5500836 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结换固特异还是朝阳
2023-10-19 16:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
寂灭烟冷 关禁闭 已屏蔽
标致308
原厂胎玛吉斯五年十万公里,还有一半纹
2023-10-19 17:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
熊猫不会修车 关禁闭 已屏蔽
才五万,再开两年
2023-10-19 19:41 来自河南 回复
共有条对话 >
大帅蒋 关禁闭 已屏蔽
三月份的时候我换了韩泰ventus S2 AS,是静音胎,以前用的米其林也是静音胎,我是要换四条的,但是米其林超出了我的预算所以只能找别的,现在用了半年多,感觉韩泰静音效果跟米其林一样,挺舒适的,平常我也需要跑跑高速,抓地力不错,操控感挺好的,防滑也行,韩泰价格也在我的预算内了。
2023-10-19 20:53 来自广东 回复
共有条对话 >
撕夜_car 关禁闭 已屏蔽
世嘉

我是某鱼搞的森麒麟  静音 抓地力强,主要是便宜

2023-10-20 07:56 来自山东 回复
共有条对话 >
ag5d6sqpr 关禁闭 已屏蔽
米其林固特异都可以
2023-10-20 09:14 来自贵州 回复
共有条对话 >
308Giulia 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-22 11:06 来自湖北
    共有条对话 >
    308Giulia 关禁闭 已屏蔽
    我还是继续用玛吉斯,玛吉斯雨天高速抓地力相当好,耐磨。就是噪音大,硬胎裂纹出现的早。武汉雨季时间长,雨天跑高速抓地力要好。
    2023-10-22 11:08 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    郑州车友0885646 关禁闭 已屏蔽
    韩泰静音胎,不比米其林差
    2023-10-25 16:43 来自河南 回复
    共有条对话 >
    savageok 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    家用车换胎建议换舒适性好一些的,你可以试试固特异御乘II代轮胎,我目前在用,抓地力强,刹车距离短,而且这款胎采用了静音胎面科技,在舒适性和静音效果方面比我原厂胎好上不少。
    2023-10-27 10:03 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56