三亚很不错一起看美车与美景

风雨无阻8023 昂科威
0浏览/2023-11-17 22:58/发布于 海南
+关注
还记得我喜欢这台车是考虑了很久,主要还是性价比,车子这种东西属于大件物品,每家每户几乎都有一台甚至两台,出行方便,又不会在炎炎夏日晒伤也不会大冬天的冻手冻脚。

选它也是用了一段时间,唯一觉得可能有点可惜的就是买的是五座没有买七座,因为家里出行还是想带上老人一起。
对于油耗方面,我还是更喜欢高速,体验速度,当然安全第一。平常走就需要九个油,高速省油的很,要是可以,希望大家道路都通常。
其次就是静音效果吧,价位高一点的车静音做的都好一些了,当然这些都是一比一成正比了,如果买的东西便宜了太多,你内心也会疙瘩觉得这个车质量是不是有问题,所以买车这种大件东西大家要多看多问多学。
我买的是五座豪华,也是家底只能拿出二十多一点的预算。不过我觉得值

对于三亚这个天气,女孩子的方法是防晒霜,防晒衣,各种防晒,可是男孩子除了一声皮肉硬抗还能咋办,所以出行除非是在树底下,要不只能车内舒适了。
我的车是2.0T的,和它也算是日久生情。

来到西岛需要89船票钱来回

我游玩的地方在西岛,这里需要坐船。

椰子树底下其实很出片,虽然有时候有一点点小蚊虫,但是不影响它的美

一艘船可以载特别多人

最后的夜景收场哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

改车2020 关禁闭 已屏蔽
银河L7
这车不错,操控轻松
2023-11-18 15:44 来自广东 回复
焦虑的UI 关禁闭 已屏蔽
标致4008
昂科威这车当年我也考虑过 是真可以
2023-11-19 10:29 来自山东 回复
雨田专利 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
真好看
2023-11-20 15:06 来自安徽 回复
真好668 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
好车大气
2023-11-25 20:28 来自海南 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
车可以开上西岛吗
2023-12-02 08:38 来自海南 回复
忠实粉丝尤先生 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
精彩游记
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56