提车塞纳半年多,四千多公里。

大_彬 赛那SIENNA
0浏览/2024-05-01 14:48/发布于 河北
+关注
从西柏坡跑回秦皇岛,全程自动巡航,显示油耗。

蓝牙电话很烂。

车内氛围灯,买的最低配,回来大改造。

拆的一塌糊涂

整个改装里面最值的就是隔音。我听一个车主讲塞纳隔音不好,高速上噪音大。

说是环保的

加装电尾门

后防撞钢梁

装修加了隔音,铝合金底板。高速体现隔音的好处。

最失败的改装座椅,太高太大占地方,没有必要改。后排异响到现在解决不了。如果非要改,推荐原厂高配座椅。

这座椅不实用,占用空间,七座结果变成大四座了,后排根本没法坐人。

整体操控还行吧,开惯了bba,开始很不适应,买了差点就卖了。不过高速上稳定性挺好,开启巡航模式,几乎和自动驾驶差不多,高速不累。地板下面加了隔音,太值了。

右侧座椅一直异响,索性不用了,收起来了。

整个改装清单及价格。
家用车还行,公司用就有点局限了。开一年再卖了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

米家粮铺 关禁闭 已屏蔽
我所理解的现在的改装:给外壳装上一个杀马特非主流风,令人无法直视的包围,把内饰改成一个KTV小包厢,把主机厂好不容易达标的环保标准值提升到慢性毒气室,然后把主机厂经过重重认证的安全环境给硬生生的破坏,再给你一个美丽冻人的账单。
上海车友8855 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
哥,花这个钱,直接上尊贵不就行了,后期异响的来源会越来越多,各种拆装后的卡扣螺丝都会出问题,改装店小工的拆装工艺可不敢恭维

全部回复 只看楼主

上海车友8855 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
哥,花这个钱,直接上尊贵不就行了,后期异响的来源会越来越多,各种拆装后的卡扣螺丝都会出问题,改装店小工的拆装工艺可不敢恭维
05-01 20:23 来自上海 回复
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

雪碧上面那个塑料杯咋那么像医院里的?你那个第三排右侧座椅老响你试试把固定环上面裹一圈黑色电工胶布试试,有可能是卡不严

05-01 23:06 来自北京 回复
米家粮铺 关禁闭 已屏蔽
我所理解的现在的改装:给外壳装上一个杀马特非主流风,令人无法直视的包围,把内饰改成一个KTV小包厢,把主机厂好不容易达标的环保标准值提升到慢性毒气室,然后把主机厂经过重重认证的安全环境给硬生生的破坏,再给你一个美丽冻人的账单。
05-01 23:52 来自浙江 回复
大_彬 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
改装有风险
05-04 15:47 来自河北 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
05-05 14:13 来自湖北 回复
csmith 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
我去年10月底提,到现在跑了2万多了
05-05 18:25 来自浙江 回复
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

我一个对口的企业老板做汽车饰品相关配套的,主动打电话给我,免费给我全车地板软包,我没同意。。。。。。。。。我怀疑他是想拿我的车打版

05-06 09:46 来自湖南 回复
有点意思开车 关禁闭 已屏蔽
我要是你要,那就顶配
05-07 23:56 来自河南 回复
axlchou 关禁闭 已屏蔽
拆完到处响,几十万的车随便拆也是有实力
05-09 10:34 来自湖北 回复
西安车友3634314 关禁闭 已屏蔽
好停车不,灵活不
05-10 20:18 来自陕西 回复
20年霸道35txl底挂 关禁闭 已屏蔽
只能说你这钱花的...
05-11 22:15 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友4595265 关禁闭 已屏蔽
三排座椅异响,其实是底座金属卡位相互摩擦的声音,缠点胶布就解决,极其简单,刚买回来弄过了。
05-11 22:57 来自广东 回复
良良哥们 关禁闭 已屏蔽
奇骏
老板,加了隔音之后效果怎么样?有显著的提升吗?
05-16 18:02 来自广东 回复
昭通车友4581332 关禁闭 已屏蔽
想知道做了隔音怎么样?我也想做不知道效果怎么样
16小时前 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56