16款X1豪华版1.5T18Li提车一周年作业

全部回复 只看楼主

燕照东之阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

我爱蓝天和白云 2017/09/24 10:25:46 发表在 42楼

哥们挺帅的,祝福一个!

谢谢。也祝你好运!
2017-09-24 15:14 回复
So丶1308 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
漂亮!!
蒙迪欧
祝福!车主帅媳妇也漂亮。
蒙迪欧
拍照技术出色。
蒙迪欧
支持支持!!
蒙迪欧
支持!!
lgr117 关禁闭 已屏蔽
你太低调了,就发了这么少的媳妇照片。车好,媳妇也太美了吧。哈哈
雨巷深处 关禁闭 已屏蔽
长安CX20

燕照东之阳 2017/09/24 10:29:09 发表在 47楼

你也会幸福的

我开的318li,但是我媳妇比你媳妇差的太多了!
xiaodingaixiaobai 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

燕照东之阳 2017/09/24 15:08:45 发表在 58楼

还不错,油耗低,容易上手,别看是1.5但是加速挺快了,缺点噪音大

车是玩具不是工具 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜。同年的,一样的嫁衣,不过我的是后驱,20t,哈哈哈。当时年初找车找的好辛苦
宝马X1

Ben枫 2017/09/28 16:55:56 发表在 70楼

恭喜。同年的,一样的嫁衣,不过我的是后驱,20t,哈哈哈。当时年初找车找的好辛苦

2017-09-28 19:32 回复
隐4_ 关禁闭 已屏蔽
君威
什么配置,选装的什么,优惠了多少钱,最近也在看这款
宝马X1

隐4_ 2017/09/29 21:12:10 发表在 72楼

什么配置,选装的什么,优惠了多少钱,最近也在看这款

16款1.5豪华,当时优惠2.8万,现在没有加价了,也没有选配了。优惠还挺大幅度。估计在五六万优惠。
2017-09-29 21:49 回复
隐4_ 关禁闭 已屏蔽
君威

燕照东之阳 2017/09/29 21:49:42 发表在 73楼

16款1.5豪华,当时优惠2.8万,现在没有加价了,也没有选配了。优惠还挺大幅度。估计在五六万优惠。

需要什么配置的车型才能加装运动套。想买2.0乞丐
宝马X1

隐4_ 2017/09/29 23:44:45 发表在 74楼

需要什么配置的车型才能加装运动套。想买2.0乞丐

这款车本来就有两种风格。运动设计套装和X设计套装。想要那种风格都可以。现在我这款车停产了,2.0乞丐替代的和它一个价
2017-09-30 08:42 回复
o那年冬天风在吹o 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
祝福
隐4_ 关禁闭 已屏蔽
君威

燕照东之阳 2017/09/30 08:42:32 发表在 75楼

这款车本来就有两种风格。运动设计套装和X设计套装。想要那种风格都可以。现在我这款车停产了,2.0乞丐替代的和它一个价

好的谢谢
十堰车友6051541 关禁闭 已屏蔽
操控依旧宝马,38号也说了跟原来纵置后驱的操控一样犀利,极限相当高,可以霍着开 反而动力就变成短板了。抖动很明显,走起来就好了,声音的话宝马哪个车好听。
青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

燕照东之阳 2017/09/22 21:55:53 发表在 主楼

我和很多人一样,每天游荡在汽车之家中,汽车之家确实让我学到了很多知识,也是作为每天生活中必不可少的一部分。很早就想发这篇提车作业,不料懒癌发作,就一直拖,前几个月正值夏天除了暴晒就是闷热,实在不想出门拍照,最近凉快下来赶快落实这事。不喜欢看字直接看图、也希望大家不喜勿喷。    题目当中写的是媳妇的嫁衣,没错,车子是我们结婚的时候媳妇的嫁妆,2016年9月18号我们订婚,然后岳父岳母告诉我们选选喜欢的车,那几天一直在汽车之家看资料,9月21日定车,22日提车,车子由我一直在开,媳妇对车不感冒,平时我是她的司...

祝福楼主,媳妇太少
光棍党 关禁闭 已屏蔽
你们结婚都是女孩陪嫁车厉害佩服,一般人结婚都是男的车房唉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56