广东夫妻带娃自驾游 从开平出发走向世界

全部回复 只看楼主

惠州车友8034252 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/05/17 08:01:35 发表在 40楼

现阶段,最多的就是时间了

羡慕嫉妒恨啊
ben_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽

陈大告 2017/05/17 08:03:17 发表在 41楼

羡慕嫉妒恨啊

所以我现在只跑步和写游记,欢迎交流和转发分享!
2017-05-17 08:05 回复
我和小炫福 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我和小炫福 2017/05/17 08:17:08 发表在 43楼

2017-05-17 08:21 回复
SYO仔 关禁闭 已屏蔽
神人。。。。

SYO仔 2017/05/17 08:21:32 发表在 45楼

神人。。。。

2017-05-17 10:18 回复
按时存在 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
三人万里行,一路好风景。去留皆有意,此心似菩提。
南宁车友0885217 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

按时存在 2017/05/17 10:40:59 发表在 47楼

三人万里行,一路好风景。去留皆有意,此心似菩提。

都说现在网络喷子多,其实我觉得现在网络诗人更多,太厉害了欢迎多多交流!
    2017-05-17 11:44 回复
    良口793 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    好爽啊!!
    JMGZ0704 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    羡慕和必顶!很多人都有楼主这样的想法,但最终能付诸行动的却不多,只能说,自己的幸福生活还是要靠行动,不能停留在理想里面的。
    游在岸上的鱼 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/05/16 16:23:12 发表在 主楼

大家好,我是Ben,2016年对于我们一家人来说是具有特殊意义的一年,因为在365天里有223天我们夫妻俩人是带着3岁的孩子居无定所度过的,陪伴着我们的还有一台09款的经典福克斯。欢迎新老朋友们通过以下链接了解我们去年的旅行故事:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-50479389-1.html现在回过头看看,在步入而立之年顶着各方压力和各种言论做出辞职旅行的选择是十分艰难的,但能有妻子支持孩儿陪伴最终实现人生梦想让我感觉无比幸运和幸福,旅行途中因游记的分享收获无数汽车之家朋友们的鼓励肯定,可以说在我的心中已十分知足感恩。...

大哥是个会生活的人。向你致敬
    梅州车友3726755 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主分享各地美景,羡慕!!
    一路向北20150820 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    好羡慕楼主这种说走就走的旅行
    成都车友7348032 关禁闭 已屏蔽
    带着孩子前行,佩服
    airallen 关禁闭 已屏蔽
    飞度

airallen 2017/05/17 14:42:37 发表在 56楼

2017-05-17 15:07 回复
    元气小白菜 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    顶楼主,我也想像楼主这么多时间啊
    yuqinyang_666 关禁闭 已屏蔽

yuqinyang_666 2017/05/17 15:14:59 发表在 59楼

2017-05-17 15:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56