2011款风朗·银色豪华导航版【再见亦是相见】【告别帖】

馒头大王 ID.4 X
0浏览/2022-07-13 23:21
+关注
      距离2013年2月2日提雷诺-风朗已经有9年过半,还未来得及跟2011款豪华导航版风朗好好告个别,就已经彻底的让爱车归入二手车商之手,借此耕耘多年的风朗论坛,跟风朗正式告个别,接下来的日子里,再也没有可以借此车发各种保养帖、维护帖等内容了,先说一下,爱车最终卖了个还算不错的价格,3.5个W整,说实话,除了日常使用油耗高一些,夏季要在11个多,一年综合油费在9000-10000之间,实属一大笔开支,在遇到上汽大众ID4.X之后,就动了换新能源车的念头,于是乎,一来二去,砍来砍去之后,最终价格谈妥后,就果断把风朗给出手了,感谢风朗近10年期间风雨无阻、悉心陪伴,给我及家人、朋友、车友带来了便利、驾乘、分享之乐,作为首任车主,有始有终,希望下一任车主用得舒心,对爱车还是充满信心的。
        再见,雷诺!再见,风朗!再见,望途中偶遇,最熟悉的陌生人!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淮南车友9234378 关禁闭 已屏蔽
泪目
2022-07-15 14:41 来自四川 回复
activer 关禁闭 已屏蔽
风朗

感谢馒头大王,之前跟着学习了不少知识,我也是13年买的车,用下来风朗真的是一部不错的车,希望能多陪伴我们家,也希望馒头大王能有时间回来看看曾经的论坛    

2022-08-11 09:00 来自云南 回复
馒头大王 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

activer 2022/08/11 09:00:35 发表在 板凳

感谢馒头大王,之前跟着学习了不少知识,我也是13年买的车,用下来风朗真的是一部不错的车,希望能多陪伴我们家,也希望馒头大王能有时间回来看看曾经的论坛    

一直在的,时不时也关注QQ群和论坛,哈哈
2022-08-11 09:42 来自江苏 回复
workme 关禁闭 已屏蔽
一直跟着馒头学习,自己换过空调滤芯,洗过节气门,估计再坚持两年我也要告别风朗了
2022-09-08 22:55 来自江苏 回复
ID.4 X

workme 2022/09/08 22:55:12 发表在 4楼

一直跟着馒头学习,自己换过空调滤芯,洗过节气门,估计再坚持两年我也要告别风朗了

坚持挺好的,两年后期待你的新车
2022-09-13 10:02 来自江苏 回复
嘉兴车友2547177 关禁闭 已屏蔽
还能卖3.5w不错了
2022-12-16 12:12 来自浙江 回复
刘惠林 关禁闭 已屏蔽
我也要告别了,11年多风朗给我更多的是省心。
2023-04-26 08:47 来自四川 回复
ID.4 X

广元车友upwf3z 2023/04/26 08:47:35 发表在 7楼

我也要告别了,11年多风朗给我更多的是省心。

是的,车友打算换啥车呢?
2023-04-28 14:01 来自江苏 回复
瀟灑哥1407 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我想入手15款,值得推荐不?
2023-05-10 09:01 来自广东 回复
ID.4 X

瀟灑哥1407 2023/05/10 09:01:57 发表在 9楼

我想入手15款,值得推荐不?

不值得,随便买辆新的燃油车都比雷诺的强
2023-05-18 10:05 来自江苏 回复
武汉车友6914347 关禁闭 已屏蔽
废气阀换过吗
2023-07-15 23:17 来自湖北 回复
ID.4 X

武汉车友6yipte 2023/07/15 23:17:00 发表在 11楼

废气阀换过吗

没有,如果你是一手车的话,继续开就是了
2023-07-21 16:05 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56