提车分享,福特金牛座!

全部回复 只看楼主

陈大龙123 关禁闭 已屏蔽
金牛座
这车总体还是不错的 就是油耗稍微大一些 换挡顿挫有点明显其他还是很满意 我也牛牛 在找安徽这里的组织呢
阜阳车友7302943 楼主 关禁闭 已屏蔽
金牛座

342128 2017/06/19 22:54:07 发表在 20楼

俺是颍上的,阜阳人都爱面子,这个价格可以买个BBA了。看来还是你懂车!

乞丐版看不上,
2017-06-20 06:55 回复
金牛座

陈大龙123 2017/06/19 22:56:13 发表在 21楼

这车总体还是不错的 就是油耗稍微大一些 换挡顿挫有点明显其他还是很满意 我也牛牛 在找安徽这里的组织呢

好像是没有,
2017-06-20 06:56 回复
gfyujjk 关禁闭 已屏蔽
后备箱看着挺大的
郴州车友0062903 关禁闭 已屏蔽
好车,买不起
lt13146666 关禁闭 已屏蔽
这个真好看,外形我最喜欢
亳州车友7889009 关禁闭 已屏蔽
这车长得很蒙迪欧还真像啊。
金牛座

裸奔的大米 2017/06/23 05:21:21 发表在 27楼

这车长得很蒙迪欧还真像啊。

真不像,车头,中网,一眼就能看出来不一样!但是不懂的就尴尬了
2017-06-23 05:24 回复
MT180 关禁闭 已屏蔽
没有上一款蒙迪欧经典。
金牛座

MT180 2017/06/25 08:39:51 发表在 29楼

没有上一款蒙迪欧经典。

蒙迪欧也很漂亮,不过比金牛座还是差挺多的,实话,你可以找实车对比下,
2017-06-25 12:41 回复
MT180 关禁闭 已屏蔽

耕坏地的牛 2017/06/25 12:41:12 发表在 30楼

蒙迪欧也很漂亮,不过比金牛座还是差挺多的,实话,你可以找实车对比下,

当然啦。 哈哈。我只是喜欢蒙迪欧的前脸。别的木有了。
BMW是我的菜 关禁闭 已屏蔽
这是245豪华版?
芳镶鈺 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
好车。
金牛座

BMW是我的菜 2017/06/27 00:00:34 发表在 32楼

这是245豪华版?

是的
2017-06-28 00:18 回复
无锡车友3582291 关禁闭 已屏蔽
金牛座的外表,真帅啊!外貌选这个,这行
翔龙办公家具 关禁闭 已屏蔽
金牛座

耕坏地的牛 2017/06/09 09:38:03 发表在 主楼

从想要买车,到决定买车,用了两三个月的时间。从决定买车,到选定车型,用了两天时间。   当时逛之家,第一个入我眼的是福特蒙迪欧,我从小的习惯就是,只要我看上这个,除非我自己决定不要,否则其他的在难入我眼,不过还好,家里人都很支持我,“只要你喜欢,就买吧,我们没有意见!!!”    为什么会买金牛座,而不是蒙迪欧呢?这还用说吗?当然是蒙迪欧打死撵不上金牛座啊,当时去ssss店试驾蒙迪欧,进展厅一眼就被牛牛吸引了,但是还是选择试驾一下蒙迪欧,其实蒙迪欧确实是好车,驾驶操作,动力,外形,都很不错...

贵了,4月份一个阜阳的27买的,,我也是阜阳的,现在在佛山,我3.30买的26.8,铂钻白,加个WX,都是老乡
金牛座

翔龙办公家具 2017/06/28 16:04:20 发表在 36楼

贵了,4月份一个阜阳的27买的,,我也是阜阳的,现在在佛山,我3.30买的26.8,铂钻白,加个WX,都是老乡

买回来就知道贵了,主要是不爱磨,当天定,当天提,肯定讲不下来价,
2017-06-28 16:11 回复
金牛座

翔龙办公家具 2017/06/28 16:04:20 发表在 36楼

微信私聊吧
2017-06-28 16:13 回复
翔龙办公家具 关禁闭 已屏蔽
金牛座
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晨夕惜晨曦沉兮丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级
    大金牛真美!跪求小猫竹炭包
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56