南山南、桂林北--速派和我们同行(多图)

全部回复 只看楼主

af9qyj25w 关禁闭 已屏蔽
速派

小阳66 2017/04/12 15:41:44 发表在 20楼

是的呢

漂亮!有人说怕以后补漆时会有色差呵
小阳66 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派

喜欢操控感的中年男子 2017/04/12 16:34:48 发表在 21楼

漂亮!有人说怕以后补漆时会有色差呵

嗯,喜欢就不去考虑这些了,呵呵
2017-04-12 16:38 回复
速派

5529201 2017/04/12 12:58:41 发表在 17楼

为什么没有女司机发老公做模特?

哈哈
2017-04-12 19:30 回复
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
给力
elicxy 关禁闭 已屏蔽
速派
你这是  拍大片的感觉啊。  你老婆 很仙的感觉啊
东莞车友5826459 关禁闭 已屏蔽
是280创行么?上山动力如何
速派

无名射手1 2017/04/13 07:07:29 发表在 26楼

是280创行么?上山动力如何

330 动力可以
2017-04-13 07:27 回复
速派

elicxy 2017/04/13 00:42:22 发表在 25楼

你这是  拍大片的感觉啊。  你老婆 很仙的感觉啊

谢谢
2017-04-13 11:47 回复
速派

5529201 2017/04/12 12:58:41 发表在 17楼

为什么没有女司机发老公做模特?

哈哈
2017-04-13 20:02 回复
失落的人的 关禁闭 已屏蔽
速派
我的也是弓鼎金的,漂亮,骚的很
狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
liuqinwen776 关禁闭 已屏蔽
朗逸
风车那很美
无中生有588 关禁闭 已屏蔽
宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
女人图太少
东标技术专家 关禁闭 已屏蔽
标致307

小阳66 2017/04/10 12:42:03 发表在 主楼

提车2个月了,目前里程2000多公里,各方面都比较满意,清明时节趁着假期,和老婆一起自驾游,有速派同行,一切都很惬意。。。第一天:桂林龙胜温泉第二天:城步南山牧场大草原南山南,南山顶,老婆和速派强势出镜去南山的路上,山路比较不好走,沿途风景却是不错在路上防撞贴上南山,山路十八弯,从山脚上去20多公里,速派上坡扎实有力天气很不错,犀利的前脸风车底下00观景台特写每次出游,老婆的写真必须拍的山顶风很大,说实话有点冷沿途随处可见奶牛你好,大牛!!大唐电力的风电随处可见可以看到电厂的厂房天气还是蛮不错的绿色,让人心情舒畅小马一匹游客依稀可见广西龙胜温泉偶有小数名族居民风雨桥山青水秀,天然氧吧酒店大厅酒...

北京车友3118628 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    精彩
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    漂亮的好孩子
    敢为青年 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞eQ
    这是哪?
    走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X35
    美女很漂亮    风景不错 
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56