第九代凯美瑞是全系没有遮阳帘吗?

杭州车友2148234
0浏览/2024-03-16 08:28/发布于 浙江
+关注
不怕晒啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
省成本呀
03-16 08:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
我这边可以在4s店加钱安装!遮阳帘
03-16 13:33 来自广东 回复
共有条对话 >
奥迪z0 关禁闭 已屏蔽
不要被套剪一块,贴上去啊
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个可能是厂家,为了节约成本而没有配置吧?如果明天要的话,你可以问一下4s店,看能不能让他们帮你免费加装一下,买车的时候你跟他说这个事情应该是可以实现的
03-16 21:41 来自贵州 回复
共有条对话 >
最初的科罗纳 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
定位变低了所以省掉了
03-19 12:19 来自福建 回复
共有条对话 >
疯狂周五 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我去看的那天也注意到这个了,也问过,是没有的,但后期是可以加的

03-20 11:36 来自广东 回复
共有条对话 >
冰壁冰盖 关禁闭 已屏蔽
好像是没有,不过可以加装
03-21 10:34 来自广东 回复
共有条对话 >
123西瓜123 关禁闭 已屏蔽
2.5旗舰,官网可查
03-21 11:28 来自江西 回复
共有条对话 >
清晨9634 关禁闭 已屏蔽
还买啥凯美瑞啊??????????颗粒捕捉器堵塞的如泰山压顶,还买凯美瑞,实在喜欢这车,怎么也走不出这心魔,那就买23款之前的二手凯美瑞,别无它法。
03-24 23:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
怒仔 关禁闭 已屏蔽
这玩意窗帘店价廉物美。
03-29 20:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
lsong919 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这车不配遮阳帘
04-23 22:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
温州车友2391266 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞试驾同感不值这个价,2.5这个价位差不多,减配JBL音响系统、排气管、内饰屏幕大黑边没有高级感没有电子档,遮阳防晒连几个钱都减配了、丰田恶心没有对中国用户有诚意。取消物理按键失去安全性。还装个颗粒捕桌器,动力差点意思都是吹嘘。20级别现在的车应该要做的豪华颜值用料等,确实升级版卡罗拉。
05-04 12:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
jxblueboy 关禁闭 已屏蔽
浙江嘉兴4s销售说可以网上买个膜或贴上去…所以我目前不想买9代了!天幕夏天肯定太晒了,打冷空调也没用的,五一期间我试驾过混动plus运动的混动版本2次了
05-11 06:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56