多少公里换变速箱油?

香蕉鸡蛋鸡蛋鸡蛋
0浏览/2023-08-20 21:45/发布于 浙江
+关注
我三万五的时候在途虎用的循环机换的,现在六万了,有必要更换吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好车配2个好鞍 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-21 10:10 来自江苏
    共有条对话 >
    疯狂的渔轮 关禁闭 已屏蔽

6-8万公里再换

2023-08-21 10:29 来自广西 回复
    共有条对话 >
    放学一起走 关禁闭 已屏蔽

13万公里,就重力换了两次

2023-08-21 15:13 来自广西 回复
    共有条对话 >
    大马飞飞8 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    6万公里换一次
    2023-08-22 17:59 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    鲁东宅男 关禁闭 已屏蔽
    重力换就行了,没必要循环机更换,间隔四万公里换一次
    2023-08-22 20:58 来自山东 回复
    共有条对话 >
    西瓜大郎999 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    我目前3.96w ,即将8年,未换变速箱油,还是原车的
    2023-08-22 23:43 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    myscs 关禁闭 已屏蔽

建议换掉

2023-08-23 06:52 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    大连车友8490146 关禁闭 已屏蔽
    4万重力换一次。
    2023-08-27 14:20 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    旧王斜阳 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光

我3万56的时候跟修理店说要换,店里建议我再等等,说现在换太可惜,当时车龄5年,也还是建议再跑跑,只换了刹车油,现在7年了,4.3万公里,还是没换,原厂固特异轮胎也老化严重,跑不了高速了,到双11准备机油机滤汽滤空滤空调滤,变速箱油,4条轮胎都换掉,车子开的挺好,啥毛病没有,还省油,不准备换车了,弄好点自己开到废

2023-08-27 19:44 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    mudongsen 关禁闭 已屏蔽

8w

2023-08-29 10:34 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    大圣0422 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    我这里师傅建议3-4万公里换变速箱油,不管的话会出现换挡卡顿现象,换完就好了。
    2023-09-12 07:19 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    之家车友5194502 关禁闭 已屏蔽
    9代迈锐宝,18年锐逸版,五万公里换的变速箱油(4s)顺便做了大保养,火花塞,空调滤芯机油滤芯汽油滤,四轮保养刹车油,冷却液,清洗积碳,更换机油(8000公里换美孚一号全合成)电瓶保养,打了八折合计2600元
    2023-09-15 18:42 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56