大家有买延保的吗?

jinxj
0浏览/2023-11-26 22:07/发布于 上海
+关注
大家有买延保吗?Q5有必要吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,我认为没什么必要,除非打算以后一直在4S店进行保养。否则都没必要,首先延保好像是合作修理厂,并不是在4S店,这个要搞清楚。其次,享受延保,必须所有保养安4S店的要求,在4S店做,否则不予延保。
2023-11-26 22:31 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

首先声明,我是在出保前购买了后五年的延保,因为我这人有强迫症,一直对4S店以外的机油质量不放心,所以一直在4S店做保养的,虽然说4S店维修保养的价格比外面贵了1/3甚至一半,但总觉得在4S店保养心里踏实一些。因此当初售后向我推销延保时我买了一万二千多元的五年延保。当然,如果出保后不打算在4S店保养的话,那么延保就没有必要购买了,因为延保有免责条款的,也就是在保期间必须在4S店或者授权机构内进行常规保养才行。

2023-11-26 23:01 来自上海 回复
共有条对话 >
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

觉得没必要买。

我是延保4S送了两年,但肯定要捆绑在4店保养,等于5年都不能去外面保养了。

2023-11-27 15:56 来自广东 回复
共有条对话 >
金属假面 关禁闭 已屏蔽
捷豹XK

有钱肯定是买延保安心,哪怕是店保也很好,Q5有很多通病,大概率在2年后会陆陆续续暴露,比如老Q5的水壶,节温器,水箱,都是易坏件,而且延保包含了6年的全部保养,保修的话更厉害,灯泡坏了都在质保范围,只不过价格不便宜。预算足的建议购买。

2023-11-27 16:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
大江飞驰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

怎么说呢,我也是Q5L车主,不是黑Q5L,我辛亏买了三年延保,出保后更换部件的总价值已经超过买延保的钱了,所以你自己考虑

2023-12-02 14:39 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56