开着艾5去西藏!冰城--布达拉宫,横跨全国的记忆之美!24

全部回复 只看楼主

佛山车友1182062 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    松柏依然青 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

小肥鱼爸爸 2017/08/10 21:59:20 发表在 主楼

“像种子一样扎根在记忆里的东西,才叫永恒!其他的,都是粪土!”                                         ---------白眉大侠小拉拉&...

bi6ki72z 关禁闭 已屏蔽
    兄弟这一敞回去,要好好给小艾做个大保健。
    小肥鱼爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

松柏依然青 2017/08/19 16:58:58 发表在 122楼

2017-08-19 17:51 回复
    艾瑞泽5

美国村主任 2017/08/19 17:26:40 发表在 123楼

兄弟这一敞回去,要好好给小艾做个大保健。

减震坏了,风扇坏了,发动机护板螺丝掉一个,其他一切正常。
    2017-08-19 17:51 回复
    甘孜藏族自治州车友2956645 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      艾瑞泽5

恋上追梦 2017/08/19 18:24:18 发表在 126楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-08-19 18:34 回复
      松柏依然青 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7

小肥鱼爸爸 2017/08/10 21:59:20 发表在 主楼

“像种子一样扎根在记忆里的东西,才叫永恒!其他的,都是粪土!”                                         ---------白眉大侠小拉拉&...

我的未来仍是梦 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      电影(长城)有一个景点应该是这里取景的
      艾瑞泽5
      电影(长城)有一个景点应该是这里取景的后尾排气看到这图片知道是假的,假的
      艾瑞泽5
      电影(长城)有一个景点应该是这里取景的后尾排气看到这图片知道是假的,假的[折磨怎么甘肃和内蒙饮料瓶都是用啤酒瓶装啊!有点不习惯。
      艾瑞泽5

我的未来仍是梦 2017/09/23 02:21:17 发表在 131楼

电影(长城)有一个景点应该是这里取景的后尾排气看到这图片知道是假的,假的[折磨怎么甘肃和内蒙饮料瓶都是用啤酒瓶装啊!有点不习惯。

雪花产的
      2017-09-23 05:41 回复
      艾瑞泽5

小肥鱼爸爸 2017/09/23 05:41:20 发表在 132楼

雪花产的

我表示我我在现实生活中还真没看到用啤酒瓶装饮料的,我们南方这边的确没有啊!感觉好稀奇
      艾瑞泽5

我的未来仍是梦 2017/09/23 14:38:11 发表在 133楼

我表示我我在现实生活中还真没看到用啤酒瓶装饮料的,我们南方这边的确没有啊!感觉好稀奇

去甘肃,我也是第一次遇到
      2017-09-23 14:57 回复
      遇见ZR 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      不错,加油。
      有机会我也去跑一趟
      艾瑞泽5

11沙皮狗的忧伤 2017/09/23 22:17:58 发表在 135楼

不错,加油。有机会我也去跑一趟

加油兄弟
      2017-09-24 06:14 回复
      阳江车友1755881 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        安阳车友9425148 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          安阳车友7985112 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            安阳车友1757481 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56