科技感巨强的省油利器 美国提丰田普锐斯分享

全部回复 只看楼主

JzKen 关禁闭 已屏蔽
不錯啊 在rowland height這邊貼的吧
hyj8333 关禁闭 已屏蔽
住着有大车库的大House的土豪,竟然没买插电版P4???我等看着不过瘾哦!呵呵。
嘉兴车友4994845 关禁闭 已屏蔽
丑的出天际线了
滨崎侧颜 关禁闭 已屏蔽
哈哈,开惯了路虎揽胜的人对普锐斯评价还那么好,看来这一代普锐斯是真的有实力
喵nice 关禁闭 已屏蔽
哇,这是包了一层皮(膜)了么? 还防刮蹭噻
悠悠扬州 关禁闭 已屏蔽

平安是福6868 2017/06/13 04:03:36 发表在 主楼

哈罗,大家好,我叫Franklin,我已经默默地关注汽车之家已将五年了吧,一直都是默默潜水,文才不是很好,所以简约点发个帖子吧,小弟我2016年来到了美国,来美国已将换了三辆车,这台普锐斯是第四台,前三台全都是路虎揽胜,哈哈,我是路虎揽胜的脑残粉,非常脑残,第一台是06年的4.4 V8 的揽胜  第二台是2010年的 5.0 V8  揽胜   第三台  2011的 5.0 V8 揽胜   大家会问为什么第三...

估计10天加一次油
蓝圣师 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
请问,洛杉矶对混动车有啥补助呀。我看上了新出的凯美瑞和这个p4。我在lasvegas.不远
上海车友5700908 关禁闭 已屏蔽
媳妇很漂亮
i高飞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    i高飞 关禁闭 已屏蔽

平安是福6868 2017/06/17 04:11:49 发表在 77楼

国内20w人民币的话 是可以的

国内这个价还让不让国产活了,做梦哦
    Roy2002 关禁闭 已屏蔽

hyj8333 2017/08/26 23:17:20 发表在 322楼

住着有大车库的大House的土豪,竟然没买插电版P4???我等看着不过瘾哦!呵呵。

学生的话,不交税,没有$6000的政策退款,插电版就太贵了,高配要3.4万。
    Roy2002 关禁闭 已屏蔽

平安是福6868 2017/08/04 19:55:51 发表在 315楼

2.7w美金3k的税

应该找人帮买插电版,高配退税后裸车2.4万。

BTW,颜色太基了
    kamurihv 关禁闭 已屏蔽
    馋死大陆人民是吗?
    黄光超 关禁闭 已屏蔽

好科幻的普锐斯

mixmix 关禁闭 已屏蔽
    花冠

平安是福6868 2017/06/13 04:06:41 发表在 沙发

沙发咯

开惯揽胜开这车是不是觉得像玩具车没法开
    普锐斯毕竟是紧凑型车 隔音动力很一般
    起码要买到RX450H了吧
    青岛车友7878947 关禁闭 已屏蔽
    后视镜太遮挡视野了 P4说实话,,视野不是太好,有点太低了
    潍坊车友4192851 关禁闭 已屏蔽

平安是福6868 2017/06/13 04:03:36 发表在 主楼

哈罗,大家好,我叫Franklin,我已经默默地关注汽车之家已将五年了吧,一直都是默默潜水,文才不是很好,所以简约点发个帖子吧,小弟我2016年来到了美国,来美国已将换了三辆车,这台普锐斯是第四台,前三台全都是路虎揽胜,哈哈,我是路虎揽胜的脑残粉,非常脑残,第一台是06年的4.4 V8 的揽胜  第二台是2010年的 5.0 V8  揽胜   第三台  2011的 5.0 V8 揽胜   大家会问为什么第三...

楼主,请问这个车的胎压检测在哪里?我的总是在报警,谢谢
    狗的哥们 关禁闭 已屏蔽
    非常抱歉我说了这句话!建议您尽早拆除座椅套,实在太Low希望您不要介意
    mixmix 关禁闭 已屏蔽
    花冠

平安是福6868 2017/06/13 04:06:41 发表在 沙发

沙发咯

我也开了两三年普锐斯 感觉这车隔音有点差
    开高速会比较吵 在80以内就还好
    amx9n5l 关禁闭 已屏蔽
    美国不是不能贴膜吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56