新皇冠8AT变速箱顿挫越来越明显,请问大家是否同样问题?

zap3900
0浏览/2019-06-08 13:31
+关注
新皇冠2.0T,8AT现在15000公里左右,最近跑高速发现变速箱顿挫厉害,正常模式定速巡航120,在跟车的时候前面有车降速到100左右,变道或者前面畅通回上去120时候,一下子加速的瞬间顿挫严重。power或者ECO都有这个问题,试一下不用定速巡航120降到100再踩油门加速的时候一样顿挫。平时冷天气低速顿挫,40到60码的顿挫都有一点,不是很严重,现在高速顿挫有点厉害了。请问丰田新皇冠对变速箱这些问题有什么改进?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
这个改进恐怕还是比较困难的,如果还在质保期之内的话,你可以找售后给你检查一下,看看是什么毛病。
2019-06-08 13:35 回复
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
你这是在考我吗?
2019-06-08 13:40 回复
共有条对话 >
我爱V6发动机 关禁闭 已屏蔽
锐志
2019-06-26 11:05 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友4105175 关禁闭 已屏蔽
我的是50迈低速顿挫,你的解决了么
共有条对话 >
angshmily 关禁闭 已屏蔽
马自达6
共有条对话 >
濮阳车友2274655 关禁闭 已屏蔽
没体会到丝柔顺滑 阴阳顿挫明细
共有条对话 >
志强007007 关禁闭 已屏蔽
建议去4S店刷一下变速箱电脑程序
共有条对话 >
志强007007 关禁闭 已屏蔽

ant49qjfo 2019/07/21 11:33:21 发表在 4楼

我的是50迈低速顿挫,你的解决了么

我的也是,但是去4S店刷了变速箱电脑程序,搞定了
共有条对话 >
一缕阳光11 关禁闭 已屏蔽
都这样的
共有条对话 >
酷毙了pjj 关禁闭 已屏蔽
皇冠
好难开了,开到我都不想要
共有条对话 >
05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
丰田RAV4(进口)
顿挫在40-60和60-40这个数值之间的,有换了18款的电脑以后不是解决了吗,15-17都这样
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hobbit11 关禁闭 已屏蔽

大鹏0369 2019/10/19 17:29:34 发表在 8楼

我的也是,但是去4S店刷了变速箱电脑程序,搞定了

怎样跟4s店说
共有条对话 >
民航壹号门航空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我17年10份,目前32000公里冷车低速偶尔会有顿挫,热起来啥问题没有。
共有条对话 >
纠结证 关禁闭 已屏蔽
难开,挫到怀疑人生
共有条对话 >
小马哥20180608 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    左手幸福666 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    我也是跟你同样的问题,高速车速100左右,想要超车降档就会顿挫一下,很不爽,很难开。不顿挫只的办法,就是想要超车松开油门在踩就贵降档还没有顿挫。你试试
    共有条对话 >
    yhy0775 关禁闭 已屏蔽
    去换低压燃油泵。
    共有条对话 >
    梧桐树下2011 关禁闭 已屏蔽
    我的也有这个问题,一模一样。
    共有条对话 >
    ForeverYoung1979 关禁闭 已屏蔽

05款丰田小公主 2019/12/10 08:34:57 发表在 11楼

顿挫在40-60和60-40这个数值之间的,有换了18款的电脑以后不是解决了吗,15-17都这样

我的40 60这个位置附近有小顿挫 4万换了变速箱油后40点不顿挫了 57,8这样子还是有一点 但是一直加速和一直减速过这个速度点点的时候是不会有顿挫的 就是市区限速60时候 偶尔加减速会敦促 不是很严重不理了
    共有条对话 >
    买可宝 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯is300也是2.0➕8AT,好像开起来丝般顺滑,感觉不到换挡,平时大脚油门惯了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56