新人求助!!!11款手动定速巡航到底怎么用?

懂点车的小郑
0浏览/2023-01-13 00:39/发布于 山东
+关注
昨天刚入手一台11年的B50,手动的,具体哪一款还不清楚。
从入手就在琢磨,也查了百度,按照方法试了一下午,就是没能启动起来,是坏了吗?
按开关on/off,仪表显示红色字母灯,然后开着车速超过30按了res accel,继续加速或者松开油门,都启动不了。
求指点...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ghosts0825 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
11款是老款吧!老款的好像是要按re什么,12款以后的按减号确定定速。。。
仪表显示了定速信号,如果无法确定,就只能是按键的问题,50好像不是30起步吧?忘了
2023-01-13 01:52 来自吉林 回复
共有条对话 >
新疆库尔勒和静 关禁闭 已屏蔽
在你匀速情况下,你要一直按上10秒后松开,就可以定速巡航啦
2023-01-13 08:53 来自新疆 回复
共有条对话 >
Ghosts0825 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
啊对,老款是要按住几秒钟才可以!新款按减
2023-01-13 10:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
咸阳车友5440451 关禁闭 已屏蔽
安开关键,仪表显示红色,然后再去安开关旁边上下那个开关3秒,仪表显示出绿色的标记,就好了
2023-01-13 21:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
老奔腾车主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
我也是刚入手的同款,开定速巡航要先把显示黄色字母的那个键按一下,转速表下面会显示黄色字母,速度稳定后再按一下方向盘上右边长键的下位按键,转速表下面会显示出绿色字母就开启了定速巡航,现在就不能踩刹车和油门了,踩了就会取消定速巡航了,要开启的时候在按一下长键下位按键就可以了,希望对你有帮助,我也是昨天开高速的时候在路上试验过了!
2023-01-14 08:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
重庆车友3607563 关禁闭 已屏蔽
兄弟 多少入的
2023-03-29 17:14 来自重庆 回复
共有条对话 >
亘久天长 关禁闭 已屏蔽
16款的定速巡航挺好用的!
2023-03-31 23:20 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56