到底是什么样的人会买bz3 ?

小白白白吖吖
0浏览/2024-05-14 16:20/发布于 河南
+关注
9个月前,提了我人生第一台电车丰田bz3,在提车的这段时间里,这台车给我带来过惊喜,也带来过烦躁,我时常会问自己,到底什么样的人会选择bz3?
这台车的设计师貌似为了区别其他电车,各种神操作都很奇怪,甚至比特斯拉还怪,时常在打转向的时候按错左右键。而且电池电机都来自比亚迪,有些部件都是通用的,为什么不去选择比亚迪?
这些疑问,我时常问自己,直到开了半年我才慢慢解开了这个谜团。
首先十万出头这个价位,买一个跟丰田旗舰亚洲龙轴距几乎一样的轿车,确实挺香
再次这个车外观也在我审美之上,车身线条硬朗,肌肉线条明显,超低的风阻系数而且百公里加速很快
最后就是续航问题,电车一般都有充电焦虑,这台车充电很快就能冲到80%,而且跑高速续航不虚,这点还是挺令人欣慰的
还是那句话:人无完人,车无完车!与bz3在一起的夏天,真的好喜欢😘

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真流年 关禁闭 已屏蔽
那你为啥不选比亚迪
05-14 16:24 来自河南 回复
洛阳车友5578804 关禁闭 已屏蔽
☺️
洛阳车友3280039 关禁闭 已屏蔽
新能源不赖
小白白白吖吖 楼主 关禁闭 已屏蔽
续航不错616
pepper16 关禁闭 已屏蔽

看着真不错

05-15 17:38 来自北京 回复
洛阳车友3280039 关禁闭 已屏蔽
外观帅气
安儿安儿 关禁闭 已屏蔽
洛阳车友3353823 关禁闭 已屏蔽
5858HRYD 关禁闭 已屏蔽
考察过这车,它竖的中控屏不好看!或象BYD那样做成可旋传式要加分
05-23 15:42 来自广西 回复
风之幽卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
黑色内饰?
05-23 17:49 来自天津 回复
美女你飞钉了1989 关禁闭 已屏蔽
这车后排的门不是会夹手吗
05-24 00:07 来自广东 回复
天翔龙5151 关禁闭 已屏蔽
网约车可以开优享
05-25 06:14 来自上海 回复
大众速腾123456789 关禁闭 已屏蔽
花冠
同款,两月跑了1万3了,没啥毛病,续航只要不走高速达成率420全程开冷空调
05-25 10:19 来自湖南 回复
成都车友1668156 关禁闭 已屏蔽
当然是跑网约车了
05-26 11:07 来自四川 回复
lahmnrfu 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
前几天回家打网约车正好是这车,跑了七八十公里,感觉很不错,高速120都很稳而且nvh做得不错,非常安静,空间和视野都很OK!
05-28 14:50 来自四川 回复
一缕阳光3887 关禁闭 已屏蔽
我觉得是脑袋被驴踢了才会买电动车吧 买车的时候根本没考虑车险第二年续保的问题,根本没有保险公司愿意承保
05-29 14:17 来自天津 回复
5858HRYD 关禁闭 已屏蔽
车身窄了点,中间屏应该横放才好看
一天前 来自广西 回复
A元霸整体卫浴 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
电车不是网约车,私家车买了不合算,保险贵4000-贬值一年2-3万不止。一年省得不够贬值,一般家庭车一年也是一万多公里,就算一元也才,1万多,
25分钟前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56