网约车司机来谈谈雷凌双擎混动的日常用车感受

精彩评论

N加1次旅行 关禁闭 已屏蔽
库斯途
非常省油实用的车

全部回复 只看楼主

深圳车友8601423 关禁闭 已屏蔽
后排坐直了有点顶头,还有就是现款有颗粒捕捉器了是个隐患
03-24 01:53 来自广东 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
家用很不错
03-24 06:28 来自江苏 回复
大白成都 关禁闭 已屏蔽
网约车还是纯电经济些
03-24 08:49 来自四川 回复
lixiaolong0807 关禁闭 已屏蔽
雷凌不是3.8么 我crv混动4.2
03-24 15:07 来自北京 回复
是娜娜呀吖 关禁闭 已屏蔽
影酷
油耗如何
03-24 21:45 来自湖南 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
网约司机测试车还是大大的可信的
03-24 22:10 来自陕西 回复
k691620 关禁闭 已屏蔽
我朋友也是这个车开滴滴的。个人感觉空间太小了,油耗还可以,他一箱油开800公里!我开飞度一箱油630—680公里
03-25 07:30 来自浙江 回复
刘纯良 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
油耗方面绝对没得说。
03-25 16:14 来自山东 回复
强大出 关禁闭 已屏蔽
小心钓鱼执法
03-25 23:45 来自江苏 回复
緈琴 关禁闭 已屏蔽
楼主你的车颗粒捕捉器不堵吗?我看很多人都说堵,原本也想入手,现在还在观望
03-27 20:59 来自浙江 回复
葱尖韭菜 关禁闭 已屏蔽
不想弄营运啊.....
03-28 17:01 来自北京 回复
dwgcar 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你这个是什么配置,网易云APP怎么弄的
04-02 10:00 来自北京 回复
Quattro瓦罐 关禁闭 已屏蔽
雷凌

其实说实话,运动版还是21款那个好看,前脸区别不大,后面保险杠外覆盖件,23款有点太草率了,而且脏了特别明显就能看出来。

04-06 12:24 来自辽宁 回复
车友0099135 关禁闭 已屏蔽
双擎比插混增程实惠实用得多了。不靠麻烦频繁辛苦充电才省油,不费时,不费心,轻轻松松,方方便便,省事省心。
04-06 17:33 来自广东 回复
6825788 关禁闭 已屏蔽
降价是有道理的,悬架变成纸湖的了,底盘薄如纸,跟17 18 的雷凌没法比了,隔音稀烂的,还没跑了7年的营运车底盘和隔音好
04-07 10:17 来自广东 回复
常州车友3436438 关禁闭 已屏蔽
2023款颗粒捕捉器问题解决了吗?
04-07 18:35 来自江苏 回复
济宁车友7195665 关禁闭 已屏蔽
2023款卡罗拉双擎,现在的温度市区3.2油
04-09 06:40 来自山东 回复
惠州车友7923777 关禁闭 已屏蔽
你说的那么好,你是不是雷凌做营销员?
04-11 22:28 来自广东 回复
来宾车友7268012 关禁闭 已屏蔽
你好。请问卡罗拉双擎好还是雷凌双擎好呢
04-14 00:03 来自广东 回复
不磨叽 关禁闭 已屏蔽
这托托广告文啊
04-17 09:11 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56