思域1.5T马力为什么会这么大?

全部回复 只看楼主

苏州小飞机 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你觉得大么,我还真希望什么时候本田出个高功率1.5T 买个玩玩
共有条对话 >
格林童话林涛 关禁闭 已屏蔽
速腾

李老老老二 2016/12/31 00:39:16 发表在 8楼

今天看快手,1.5的思域跑240迈。没谁了太快了

能跑这么快啊
共有条对话 >
格林童话林涛 关禁闭 已屏蔽
速腾

济洲岛之约 2017/01/28 16:36:54 发表在 25楼

当时本田用涡轮增压发动机去赢对手们的自然吸气发动机,这特么算作弊吗?不禁止才怪呢

瞎写的1.5T 榨干了 也没有这么大的马力,科技进步的现在 都 才一百多马力 开完笑
共有条对话 >
3820901 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

眼泪笑我愚昧 2017/06/17 19:30:18 发表在 53楼

那是竞技发动机吧?估计顶级赛事能用到。发动机可能一个赛季都撑不过就废了

基本就是一两场比赛就废。
共有条对话 >
温州车友6024359 关禁闭 已屏蔽

请叫我路飞船长 2017/01/29 00:39:22 发表在 28楼

别买cvt

为什么
共有条对话 >
北冥有鱼215 关禁闭 已屏蔽

李老老老二 2016/12/31 00:39:16 发表在 8楼

今天看快手,1.5的思域跑240迈。没谁了太快了

开了386公里每小时????吹牛不打草稿?布加迪威域吗?
共有条对话 >

腹渴死 2017/01/27 19:05:58 发表在 20楼

240迈=384码

240迈(miles)=368公里每小时=422135码(yard)
共有条对话 >

腹渴死 2017/06/19 08:27:06 发表在 58楼

迈是英里,码是公里

一码(yard)才91厘米,一小时才300来米,推车都不止这个速度吧
共有条对话 >

___Poison 2017/02/07 19:02:44 发表在 52楼

240迈换算下来等于多少码?

42万码了
共有条对话 >
破名字不起了 关禁闭 已屏蔽
这款发动机的极限是330匹,调到177没问题,放心开吧!
共有条对话 >
杭州车友6418273 关禁闭 已屏蔽

wk950101 2017/01/27 23:52:06 发表在 21楼

不会的。十代思域用的是飞度的1.5发动机,不过加了个小涡轮,而且飞度原厂1.5就130马力。思域上的177一点不过分!

原理就是1.5L地球梦加了个涡轮
共有条对话 >
Matt0769 关禁闭 已屏蔽
Model 3
这很大吗?雅阁都去到了192hps,思域这台发动机还是保守调教
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56