X1后刹车片多久换?

毛里求斯王后 宝马X1
0浏览/2023-10-30 16:02/发布于 江苏
+关注
21款X1 X25Li,提车刚好两年半,将近2万公里,今天车上提示更换后刹车片,900km后过期。这是刹车片有问题了要换,还是BMW程序设定的提醒问题呀?有遇到过的嘛?

非必要的程序提醒很多,还去不掉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
宝马提示你后刹车片报警了,也就是说快磨到警戒位置了,你检查一下后刹车片的厚度,太薄了的话就需要更换了,希望能够帮助到你
2023-10-30 16:43 来自河北 回复
共有条对话 >
疾风之帅 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

刹车片偏软,你要是觉得报警有误,可以先去汽修厂检查看看,还能跑的话就不用管,偏薄的话还是换了吧,好多车两万多也有换的,我是四万多换的

2023-10-30 16:55 来自山东 回复
共有条对话 >
Yin_chi 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

1年半车,2万4公里,原厂后刹车片剩下0.2毫米,前几天刚换。

2023-10-31 10:55 来自广东 回复
共有条对话 >
2000年的超人 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

刹车片有磨损报警线,你到4S测一下,肯定快到底了。这批的刹车片不耐磨,我专门发过帖子,你找找看

2023-10-31 10:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
佛山车友8922324 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

我是4万公里换的后刹车片,外面换的,4S太贵了,按提示云去换就行啦

2023-10-31 11:30 来自广东 回复
共有条对话 >
flys风流云散 关禁闭 已屏蔽

这个如果自己会看自己看,自己不会看到4S去做个检查,不过上面说的也对,宝马X1这个走量的车型刹车片不会用很耐磨的,我的也是3万多换的,刹车是关乎安全的,宁可早点换刹车片也别换人换车。

2023-10-31 13:58 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56