逸致车顶密封条

惠州车友0233735
0浏览/2021-12-15 17:15
+关注
逸致车顶密封条在淘宝网购买、能放心用吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
也能够放心使用,我们现在很多配件汽车的配件都可以在网上买一样也可以用
2021-12-15 17:16 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
可以的,网上或者汽配城都有卖的,可以拍个图片然后用网络识别的功能找到。
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

密封条完全是可以在TB买的啊,这个可以放心的,只不过一分钱一分货,还是要买贵一点的,

共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆车顶位置的密封胶条建议最好还是到4S店去更换,或者是到你们当地的汽修厂去更换,不建议在网上购买,网上购买的价格虽然说便宜说的好听,但是真正安装后的效果并不是很好
共有条对话 >
lienhua 关禁闭 已屏蔽
欧力威
这个没有问题,其实密封条的话并没有什么技术含量,只要是购买到适合的都能够使用。
共有条对话 >
Jacksun2020 关禁闭 已屏蔽
逸致

我买过,没问题,但是一年后边角又开始慢慢的往上翘

共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
小姨子车顶胶条,不是密封条,不具有密封作用,仅仅是排水槽的一个装饰胶条,网购没有问题,注意安装时候有前后左右区别

共有条对话 >
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

本地的4S,61一个,一对122。

关系好或者保养的时候,没准可以悄悄的给你换上,不收工时。

共有条对话 >
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

这个用高温大法,什么烤枪和热水我没试过,看了几个帖子说换完一年又成原来那样了。不是啥太重要的橡胶件,不行打胶直接固定死算了???

共有条对话 >
濮阳车友4146053 关禁闭 已屏蔽
我的早就翘了,懒得折腾,就那样吧。
共有条对话 >
sdschangchun 关禁闭 已屏蔽
逸致

就是一根塑料装饰条,没问题的,主要是安装,防止后期翘边。一次弄瓷实了才好。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56