90后也爱SUV,途观L330TSI豪华版提车作业

全部回复 只看楼主

下盘不稳 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    一片儿閑雲 关禁闭 已屏蔽

花落不留尘 2017/07/26 14:52:02 发表在 主楼

身为一个90后的汉子,我觉得男人一生最爱的就是女人,游戏,以及车子。(可能个别跟我不一样吧)女人嘛,俗话说窈窕淑女,君子好逑,男人肯定都喜欢的,不喜欢女人的我估计都是GAY。游戏呢,童年陪伴最多的就是游戏,超级玛丽,魂斗罗,坦克大战......。接下来车子,我相信没有男人不喜欢喜欢车子的,只是喜欢的类型不同,本人最喜欢SUV的,感觉霸气。跑车的话也喜欢,毕竟都喜欢那种极致的速度。说太多了,接下来给你们看看我的车子吧,刚提车的,就马上来分享给大家。可能写的不好,多多见谅。先来一张招牌动作,大鹏展翅。地方有点荒凉啊,毕竟家附近就这个地方好停车45°照片,帅吗车牌还没上,感觉4S店的牌照都...

亲!这款平时加速有没有顿挫感?或者咔嚓咔嚓的声音?谢了哈!
    非小士也 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色是银色吗?音响效果怎么样?
    苏州车友4734989 关禁闭 已屏蔽

花落不留尘 2017/07/26 15:39:11 发表在 4楼

是的。

330豪华,门把晚上有照亮灯吗
    广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
    追车青年 关禁闭 已屏蔽

一片儿閑雲 2017/07/27 18:03:19 发表在 22楼

亲!这款平时加速有没有顿挫感?或者咔嚓咔嚓的声音?谢了哈!

哥们 你现在开的什么车?
    现在的DSG顿挫感控制的还是不错的
    毕竟这么多年不断的优化
    再说咔擦咔擦是啥啊
    zlz81588 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南京车友5920585 关禁闭 已屏蔽
      今天刚提,和你一样的配置白色,28.4万落地
      盐城车友9332910 关禁闭 已屏蔽

叔音信 2017/07/28 21:05:54 发表在 28楼

今天刚提,和你一样的配置白色,28.4万落地

你这价格靠谱
      青天悬剑 关禁闭 已屏蔽

速度速度可控 2017/07/27 23:00:41 发表在 24楼

330豪华,门把晚上有照亮灯吗

青天悬剑 关禁闭 已屏蔽

zlz81588 2017/07/28 09:35:17 发表在 27楼

回复被删除。
      我24号提的330两驱豪华,裸车24.5,我以为够优惠了吔
      源迪妈妈 关禁闭 已屏蔽
      为什么还要胎压计?车子自带胎压监测的
      新余车友3354749 关禁闭 已屏蔽
      你是棕色内饰吗?
      惘风威海 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      有关系正常,途观L的水份很大,就是mqb平台上的拉皮车,降个3.4万都有空间,很正常。跟汉兰达不是一个级别的,从地盘到发动机就能看出来,成本低,这个价格是个风向标,等吧,还得降,时间问题
      willie_archer 关禁闭 已屏蔽
      乖乖,落地24万多,优惠了五六万了吧
      合肥车友9200991 关禁闭 已屏蔽
      新车等了几天?
      汕头车友3081341 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宁静_致远66 关禁闭 已屏蔽
        5毛
        她的眼睛会唱歌 关禁闭 已屏蔽
        感觉24万,不靠谱啊!这种帖子没意义啦。关系户的。我这边最起码要27、8万才能落地。
        王者无敌1111 关禁闭 已屏蔽
        豪华的怎么会没天窗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56