【远方的爱】愿你们童年每天开心

性格决定一切3382 长安CS55
0浏览/2019-12-12 08:43
+关注
只从买了长安CS55,有幸加入了四川长安家族车友会,今年的5月跟着四川长安家族车友会去了营山大庙村看望那里的孩子们感触颇深,这次四川长安家族又选择了去乐至的金钟小学看望贫困的42名学生第一时间我就报了名并且尽了自己微薄之力,有人说爱心是不需要宣传的,尽力就好,我姐姐说,好的宣传是为了让大家都来加入这个爱心团队,一个人力量是有限的,更多人的加入才能让爱心越来越好。因为冬天怕高速有雾 我们选择了晚上出发乐至,第二天一早在去学校。

停在路边等另一个车友从邛崃赶过来

流程的侧身

远近光都是LED这个我非常满意

副驾的无钥匙进入

鲨鱼天线

后座也放满了物资

幸好有宽大后备箱都是爱心

等到车友我们去出发了

第二天早上集合了彭州,青白江来的车友一起出发

到了学校先下物资

下完后停操场边

这些物资都是车友会成员集资购买

可爱的孩子

大家都很高兴

开始分发物资了

会长和钟哥给孩子们剪发

最后来张合照

然后我们又去了一个贫困学生的家里

其实我是一直很乐于参与爱心活动,众人拾柴火焰高,希望大家都献出一份爱,世界会越来越好。谢谢收看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一念倾心 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错,支持爱心活动
2019-12-12 10:53 回复
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
四川长安家族车友会,棒棒的
2019-12-12 10:54 回复
努力奔跑的小伙车 关禁闭 已屏蔽
逸动
好活动
2019-12-12 10:55 回复
Ck948834 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
四川长安家族车友会,挺棒的!
小克飞刀 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
支持好活动
迷路空白 关禁闭 已屏蔽
途昂
支持
洪雅车夫 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
爱心永存!!
我是小马哥驾到 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错
一念倾心 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

迷路空白 2019/12/12 11:28:55 发表在 6楼

此主帖已经被迷路空白设为精华帖帖子标题:【远方的爱】愿你们童年每天开心精华理由:支持

谢谢版主支持
马喜军123 关禁闭 已屏蔽
车身也漂亮,空间也足够
ylh0909 关禁闭 已屏蔽
逸动
帅哥,不错,支持这样得爱心活动
春风smy 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错的活动
441817069玉 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好活动
还差一句 关禁闭 已屏蔽
这款车型还是挺棒的,我太喜欢了。
通天糖哥 关禁闭 已屏蔽
空间很充足,作为家庭来说,足够用了
BEANSDAD 关禁闭 已屏蔽
楼主发的很受用啊,希望以后可以多发一些用车感受,
逸动车主520 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持!!!
大叔202 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错
镇江车友1289029 关禁闭 已屏蔽
上次试驾过,发动机特别的给力呀。
楚国的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶起
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56