宝骏510车主1 宝骏510
0浏览/2024-04-21 18:28/发布于 广东
+关注
我的宝骏510朋友跟随我奔跑七年多了,行驶了84000多公里,让我开的舒心,放心,非常值得的一辆车。 使用这几年除了正常保养,其他就没啥了,每次保养都来虎途养车,途虎养车的环境好,服务也很好,挺让人放心,非常推荐各位朋友来途虎养车工厂店做汽车服务。 此车每次换同一款机油:壳牌超凡喜力高效动力板5W-30机油,使用这款机油到现在车辆发动机的声音还是那么的平顺静音,挺好的。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

窝窝头好吃 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
九万七路过
04-22 00:48 来自浙江 回复
hxjjun 关禁闭 已屏蔽

也是7年了,才6万的路过,油耗目前市内0.51元/公里,方向盘感受的震动比新车大,只换过电瓶,大家都这样吗

能走的马 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    04-22 09:53 来自江西
    深圳18款宝骏510 关禁闭 已屏蔽
    啥价格?
    04-22 17:51 来自广东 回复
    河南省XY市的车友 关禁闭 已屏蔽

人对车好点,车也会对人好点

否则,就是经常掉链子

04-23 03:04 来自河南 回复
    l6215697 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

同款车,同款机油,一年一换还不错

04-23 06:57 来自内蒙古 回复
    南宁车友4077401 关禁闭 已屏蔽
    就是油耗高点变速箱有点声别的都好
    04-23 20:08 来自广东 回复
    白银车友8193374 关禁闭 已屏蔽
    七年八万三路过
    04-24 17:00 来自甘肃 回复
    励志铸造 关禁闭 已屏蔽
    这款机油怎么样
    04-24 18:15 来自广西 回复
    An豆包 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

好油啊,我都是用驾驰 

04-26 14:42 来自吉林 回复
    英雄年青人 关禁闭 已屏蔽
    离合器起步发抖了吗,一档
    一天前 来自广西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    最勤快的树懒 关禁闭 已屏蔽

17年6月的,现在十一万三,跟你一样蓝色的

一天前 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56