E路向西-色达自驾游

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
lvgao 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
天蓝的干净漂亮。
石家庄车友3811673 关禁闭 已屏蔽

天葬都能成景点参观,离拍照也就不远了。对逝者的敬意全无。。。

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

凊緣覀蔵 2017/05/02 22:34:43 发表在 主楼

一直决定要去一次长途自驾游,但是苦于都没有时间,一直以来对佛教都很感兴趣,以前有朋友骑车去拉萨,自己很羡慕,但是自己的体力肯定不行,上次去丽江的时候就很能感觉到一个高原反应,晚上都睡不着。这次却毅然决定要出发旅游,不是去西藏,因为时间不够,而是去色达,佛学院。那片红房子吸引了我,但是现在却因为很多的原因在大规模的拆迁。不想在拆迁后去,因为很多有文化的地方在整改后,都过于商业化,去了就没感觉了。只不过现在色达也在拆迁,刚刚开始没多久,刚好又遇到了五一,就来一次说走就走的旅行。车子出发前有个故障灯亮了,去检查了一下,还好,只是有个刹车灯坏了,马上换了一个,20块。检查了一下机油,防冻液,本来想带点...

狼了 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

只黑昂科威 2017/07/11 21:04:17 发表在 32楼

请问成都到色达开车要多久时间,天葬是只能远观还是说有距离限制?每天都有么?去年去了318,没时间就没去色达了。今年想圆梦。

话说每天都有,我们去年去的有10多具需要天葬的,成都到色达至少10个小时,开的快的除外不加堵车。
凡人0955 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
进藏必顶
山涧清 关禁闭 已屏蔽
发现神行
圣托尼里 关禁闭 已屏蔽

请问楼主你的全程都可以加到95号汽油吗? 你带了提升辛烷值的添加剂没有?

杭州车友7498423 楼主 关禁闭 已屏蔽

圣托尼里 2017/07/18 10:01:55 发表在 48楼

请问楼主你的全程都可以加到95号汽油吗? 你带了提升辛烷值的添加剂没有?

有的地方没有95的油,如果是排队加油的最好问一下,要不然白排了,别的什么都没加过添加剂
2017-07-18 20:52 回复

凊緣覀蔵 2017/07/18 20:52:15 发表在 49楼

有的地方没有95的油,如果是排队加油的最好问一下,要不然白排了,别的什么都没加过添加剂

反正不用被迫加93号汽油吧,油箱快用完前都能加到95号汽油吧
vitas1121 关禁闭 已屏蔽

_夜摩羯 2017/06/02 00:43:24 发表在 20楼

1.4 已经到达色达!无压力

费用大概多少

圣托尼里 2017/07/19 08:36:43 发表在 50楼

反正不用被迫加93号汽油吧,油箱快用完前都能加到95号汽油吧

可以,我一路都是95的油,不过基本都是中石油,石化很少
2017-07-20 11:43 回复

凊緣覀蔵 2017/07/20 11:43:37 发表在 52楼

可以,我一路都是95的油,不过基本都是中石油,石化很少

你的宝马轿车没有被刮过地盘吧,路面都还行吧,石子路也不长哈,石子路还能接受吧?
南宁车友6576587 关禁闭 已屏蔽
途安
楼主,一路上都有95号油加的吗??
_夜摩羯 关禁闭 已屏蔽
凌渡

vitas1121 2017/07/20 11:25:50 发表在 51楼

费用大概多少

邮费路费几百

pp5178822 2017/07/20 12:56:03 发表在 54楼

楼主,一路上都有95号油加的吗??

基本都能加到,个别加油站没有
2017-09-04 19:05 回复

_夜摩羯 2017/07/22 22:32:37 发表在 55楼

邮费路费几百

总3千多点,包括600多门票
2017-09-04 19:05 回复
超波手术刀 关禁闭 已屏蔽
飞度
汶川到色达的路况怎么样?轿车压力大不大?兄弟?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56