加装点烟器座一个

wh262
0浏览/2018-06-28 10:18
+关注
原车有个点烟器的空位置,网上买个座再加一个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wh262 楼主 关禁闭 已屏蔽
2018-06-28 10:45 回复
2018-06-28 10:47 回复
2018-06-28 10:47 回复
剑_客 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
剑_客 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
厉害了,兄弟
剑_客 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
此主帖已经被剑客情人推荐

帖子标题:加装点烟器座一个

推荐理由:推荐支持
人生充满了坎坷 关禁闭 已屏蔽
表示都没用到点烟器.一般USB就是插个U盘另外一个插数据线充电.后座会备一条三用数据线.
点烟器上用了个侧视摄像头
2018-07-01 21:51 回复

wh262 2018/07/01 21:51:24 发表在 8楼

点烟器上用了个侧视摄像头

一个点烟器插了电压表,另一个点烟器插了个侧视摄像头,一个USB插了U盘,另一个USB插了行车记录仪,四个用完了
2018-07-01 21:55 回复
落葉隨風1984 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
厉害了!我的也不够用,我买了个一拖三,感觉不好用
杨春冬梅 关禁闭 已屏蔽
MG6
不错动手能力很强大。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lqn131 关禁闭 已屏蔽

想请教下中间那个组件怎么拆出来的?我也想加装一个

星途观致 关禁闭 已屏蔽
高手
2z7kji1w 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
早就加装了
老男孩54 关禁闭 已屏蔽

我就用个U盘听歌,。另一个偶尔充下电,。点烟器都没用过。。

用的自带的记录仪,所以别的孔也用不上。 虽然自带的没有声音,但也挺好用的。

准备再入手一个胎压监测就可以了。

qhzxjlgs 关禁闭 已屏蔽

老男孩54 2018/11/04 20:10:11 发表在 15楼

我就用个U盘听歌,。另一个偶尔充下电,。点烟器都没用过。。用的自带的记录仪,所以别的孔也用不上。 虽然自带的没有声音,但也挺好用的。准备再入手一个胎压监测就可以了。

自带的行车记录仪咋使用的
abg23fm 关禁闭 已屏蔽
原车点烟器保险丝是那个?最近坏了 上面也没有图示
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56