#我的提车分享#

精彩评论

在夜里跳舞的猫 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞新款双擎,颗粒捕捉器还是很担心堵塞
忘事如云 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主什么配置,多少落地

全部回复 只看楼主

正宗八零後 关禁闭 已屏蔽
还是八代凯美瑞骑士版黑白双色好看,大气运动
04-20 12:58 来自浙江 回复
apx5e3s8a 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
今天来店里退钱,退1.2w报价协议真香。
04-20 14:13 来自北京 回复
麦壳儿9083 关禁闭 已屏蔽
十代凯美瑞改成1.0混动,油耗2.5
04-20 22:21 来自山东 回复
魔鬼代言仁 关禁闭 已屏蔽
现在还买凯美瑞的,妥妥的大冤种
04-21 00:17 来自陕西 回复
魔鬼代言仁 关禁闭 已屏蔽
丑爆了
04-21 00:17 来自陕西 回复
Mr_Chan727 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

帅呆了

04-21 11:40 来自广东 回复
凯美瑞
油耗3.9了,今天开了八小时,纪念一下啊第一个1000公里,一箱油
04-21 21:48 来自北京 回复
凯美瑞
跑了1077公里加油40升差一点点。这一箱油跑了山路,跑了高速跑了五环内,也上班通勤很多红绿灯,很满意,按照道理来说,可以跑1100公里最少。前几天暴力驾驶,这两天体会到了自适应巡航,非常舒服,一路不累,今天开车开了9小时。除了屁股疼点一点没事。
04-21 23:15 来自北京 回复
一个月仅修改一次 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    汽车龙井茶 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

这个油耗控制得不错,等提车后我也试试。

04-22 14:11 来自广东 回复
    车友ly 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

尊贵还是黑色好看点

04-22 19:33 来自山东 回复
    凯美瑞
    明天准备去贴玻璃膜,这样就全部完成任务了,装行车记录仪
    04-23 10:45 来自北京 回复
    凯美瑞
    牌子昨天也到了上好了,就差行车记录仪插了,贴膜也好了。
    04-26 09:14 来自北京 回复
    逆火2008 关禁闭 已屏蔽

真有三四个油这么省吗?

04-26 10:37 来自辽宁 回复
    廊坊车友2199273 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    空间太小,后排座椅配置太低还不能原配,然后还不是涡轮增压。不然置换也得整一台
    04-27 01:20 来自河北 回复
    江门车主Kangbo 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉比八代好看,很多细节都比八代协调,而且配置也有升级,这不是***日系的问题,买车要根据实际情况而定,家有充电条件可以选电车或者插混,而没有家充的情况下又想省一点选择两田的混动没毛病!
    04-29 06:36 来自广东 回复
    凯美瑞
    谁知道车机怎么解绑,为什么开车有的功能不叫用
    04-29 14:07 来自北京 回复
    唐山车友2479223 关禁闭 已屏蔽
    今天刚定的同款,加了三个选装包,不过排产要等到下月中旬了
    04-29 23:25 来自河北 回复
    jeremyka 关禁闭 已屏蔽
    仪表盘的转速表是运动模式就有吗
    05-07 23:07 来自广东 回复
    车友0099135 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞全球性大名鼎鼎的家用好车,B级车全球销量第一,深受世界各地消费者的欢迎与热捧
    05-09 01:04 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56