疯狂手机 西藏新疆15000公里自驾 【 只为一份情 】滇藏线篇

美梦不在遥远 奇骏
0浏览/2014-10-17 19:58
+关注

行程安排

• 行程1: 长春-西藏-新疆-内蒙古单车自驾游   长春,成都,大理,拉萨,阿里地区,喀什,内蒙古

=====================================================

【出发时间】2014-8

【旅行周期】30天以上

【人均费用】5000-10000

Crazy 手机【 只为一份情 】 西藏新疆自驾15000公里 传真

经停路线;长春,沈阳,山海关,北京,石家庄,西安,成都,雅安,凉山,攀枝花,大理古城,丽江,虎跳峡,白水台,香格里拉,梅里雪山,德钦,芒康,左贡,邦达,八宿,然乌镇,波密,鲁朗镇,林芝,墨竹工卡,拉萨,日喀则,拉孜,萨嘎,仲巴,阿里地区,日土县,班公错,叶城,喀什,阿克苏,库尔勒,吐鲁番,哈密,嘉峪关,酒泉,额济纳,巴彦淖尔,包头,呼和浩特,北京,承德,四平,长春

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美梦不在遥远 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奇骏
        西藏的盖世之美毋庸置疑,很自然,西藏对世界都有着巨大的吸引力,毫无例外,尤其是对于喜欢摄影的我,西藏宛如一块巨大的磁石牢牢地吸引着,每次还没等回来就梦想着还得去,真的是欲罢不能。,但我说的还不仅仅是这点促使我对西藏这么着迷。

行前整备,必不可少,从检车、保养到一路的所用,尽可能准备得充足些,常言道;穷家富路,有备无患!
    2014-10-17 19:58 回复
    奇骏
        说来话长,去西藏的人被问的最多的一句话是‘我身体行不“?,我觉得大多数去过西藏的会同意我说的,身体不是最重要的,最重要的是人的意志和经验,其次是品格。去一次西藏少则十几天,长则一个多月,期间,人所经历的艰难困苦不是一般人所能承受得了的,没有一个坚强的意志什么都谈不上。没有经验也会让第一次去西藏的遭点罪,品格更不用说,大家聚一起,在一起吃住行、摸爬滚打个把月,彼此的任何自私行为都会为美丽的西藏之行带来不悦,所以说,必须志同道合的组合一起出去,才能使西藏行变的快乐和幸福。
    行李舱是一个很不错的东西,他能海纳百川,把一切不常用的备品收纳起来,尤其是奇骏,奇骏的备胎是非全尺寸的,有这样一个全尺寸的备胎放在那儿,心里应该更加踏实
    奇骏
    可以说,本次西藏之行更为了帮助同学圆一个美丽的梦想-------------

奇骏
     我的一位中学同学,前年被诊断长了一个不小的肿瘤,作为我们最要好的同学,人品极佳。她非常羡慕我的天南地北到处转的自驾游,最大的一个愿望就是有机会能跟自驾游去一次西藏。直觉告诉我她命不该绝,我答应她,十有八九不会是恶性的,一定要坚强的挺过来,挺过来,我一定带她去西藏。圆她一个最美丽的梦想。术后确诊是良性的。欣喜之余,所以去年我换新车刚刚跑了3000公里,没有走合完,就带着她和另外两名同学一行四人单车自驾1万公里走了川藏线、青藏线 -----

腾出后备箱,让大家一路能有个休息甚至露营的地方

自驾游远行每天住宿经常是找来找去的,麻烦费时,有时候转悠个把小时都难以抉择
    这次西藏新疆自驾游九成住宿就在车上,小小的车床虽不起眼,却有在家里般的温馨亲近感,方便实用
    这个自己设计DIY的天窗防蚊纱窗,此番西藏、新疆自驾游露营发挥了很大作用,,晚上露营车里不用开侧窗
    奇骏
    本楼已被删除
      奇骏
      本楼已被删除
        奇骏
        看西藏的帖子容易犯困,所以,先上几张小图让看客过过瘾,然后再慢慢道来------
        新藏线
        奇骏

梅里雪山卡瓦博格峰露出了俊美的身影
        奇骏
        虎跳峡的中虎跳
        2014-10-17 19:59 回复
        奇骏

虎跳峡的下虎跳
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        奇骏

每当我心情低落,我的灵魂如此疲惫

每当麻烦接踵而来,我的内心苦不堪言

然后,我会在这里静静地等待

直到你出现陪我坐一会儿 

有您的鼓励,所以我能攀上高山  

有您的鼓励,所以我能横渡狂风暴雨的大海

当我依靠著你时,我是如此坚强

因为您的鼓舞,让我超越了自己

米拉山口
        奇骏

恍如世外桃源的雅鲁藏布江大峡谷
        奇骏

风光旖旎的雅鲁藏布江支流尼洋河

奇骏
        奇骏
        奇骏
        金秋纳帕海
        奇骏
        香格里拉纳帕海
        奇骏

图片已删除

滇藏线怒江地区
        奇骏

阿里无人区  

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56