给你40w你会买它吗?--丰田赛那

老尚的赛那 赛那SIENNA
0浏览/2024-03-19 16:30/发布于 河北
+关注
从提车到现在开了半个月了,最大的感受是赛那真的巨省油!!!巨能装!!

隐形车衣

舒适进入

很多人吐槽风噪大和发动机声音大,说实话,噪音是有点,但是对于两个孩子的家庭来说,它的优点完全可以盖过它的缺点,在可以接受的范围里。

中网亮条

说说驾驶感,我开这个车都觉得毫无压力,提速我个人觉得差一丢丢,但是家用商务车也不需要这么高的要求,开起来像一个大越野,过颠簸路段丝毫不会觉得很颠,满座的时候车子更是稳得一批。最值得一提的油耗!!!开了半个月百公里油耗 6.0!!6.0啊兄弟萌!还有什么比这个感人?!毕竟现在油价那么高~还有空间,后备箱两个婴儿车可以不用收直接放进去,对于人多的家庭,是不是很友好!!

A柱音响

大屏+360全景影像

主副驾座椅通风加热

杯架款无线充电

翻转水杯架

全车包皮座椅

航空铝地板

休息脚踏

二级腿托

电动前后调节

所以,想跟所有人安利赛那~真的很香!!  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-19 16:33 来自河北
    普洱车友6949335 关禁闭 已屏蔽

实用,这是什么版改的呀

03-19 17:14 来自云南 回复
    一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    哈哈 会 挺大
    03-19 19:19 来自江苏 回复
    ave875ioqtl 关禁闭 已屏蔽
    求助,中排踏板灯,长电怎么取,一定要在电源盒取吗
    03-19 21:47 来自黑龙江 回复
    秋波一池 关禁闭 已屏蔽
    思域

给我40万先。。。

03-20 01:09 来自山东 回复
    小胖子哥哥lp 关禁闭 已屏蔽
    雨燕

第二排腿托好改吗?后台推个价格呗。

03-20 09:51 来自江苏 回复
    落花有意无情 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4
    本楼已被删除
      starryzp 关禁闭 已屏蔽

很多人买了就后悔了。

03-21 11:00 来自上海 回复
      赛那拥有者 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        田Sisi 关禁闭 已屏蔽
        别克E5
        前提是我得有40w,车子还是愿意考虑的
        兜兜雨1992 关禁闭 已屏蔽
        元PLUS
        经典塞纳,不过目前mpv市场选择很多了
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        IEV12 关禁闭 已屏蔽
        秦PLUS
        稍微……贵了点~~然后2.5自吸有点喘……
        黑咲龙也 关禁闭 已屏蔽

40w这排挡杆不忍直视

03-25 23:22 来自浙江 回复
        飞扬01 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放

40万=6万多美金,比国外贵2万多美金,降价空间很大

03-26 11:19 来自安徽 回复
        新福ber 关禁闭 已屏蔽
        翼虎

给我吧,我去买。

03-26 12:56 来自河北 回复
        啊的哥 关禁闭 已屏蔽
        你好,中控大屏什么牌子的,好用吗
        xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

感觉提速肉的你试试运动模式就行了,不费油!别用ECO,市区普通模式,高速运动模式动力完全OK

一天前 来自北京 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56