2016年9月22日到10月20日单人单车青进新出

全部回复 只看楼主

老五哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌傲

zybeyond123 2016/10/21 15:22:27 发表在 19楼

坐等更新呢  老兄

昨天下午刚回来,大家都想尝新鲜。叫我喘口气。
2016-10-21 15:28 回复
凌傲

amri 2016/10/21 15:14:34 发表在 17楼

勇气可佳

我准备了很长时间,很谨慎。
2016-10-21 15:29 回复
凌傲
第四天,西宁兰州   
早饭在兰州,晚饭在西宁

早饭酒店的,不想吃。出去溜达,呀!东方宫,兰州拉面总店就在酒店边上。

没想到吃个面条都这么霸气,市民办年卡吃面条。

吃面条带单间

瞧这招牌

套餐38元,饭店推荐的,外地人品尝为主。

吃完兰州拉面想出发,一看马姑祥,不走了,吃完午饭再走!

来一盘,在路上吃

洗车保养

严重表扬,极其负责!

从接车到保养换机油三滤半个小时。

图片已删除

陕西到甘肃交界安检,驾驶证,行车证,身份证

重点说说,长城4s店。西宁的长城店流程准确,态度认真,一丝不苟,工作速度叫人惊讶,验车

一丝不苟。希望全国的长城店都像西宁店学习!的确是榜样 !

长城车在西北地区数量之多叫人惊叹。维修之火令人嫉妒。

2016-10-21 16:11 回复
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

老五哥哥 2016/10/21 16:11:58 发表在 23楼

第四天,西宁兰州   早饭在兰州,晚饭在西宁 早饭酒店的,不想吃。出去溜达,呀!东方宫,兰州拉面总店就在酒店边上。没想到吃个面条都这么霸气,市民办年卡吃面条。吃面条带单间瞧这招牌套餐38元,饭店推荐的,外地人品尝为主。吃完兰州拉面想出发,一看马姑祥,不走了,吃完午饭再走!来一盘,在路上吃洗车保养严重表扬,极其负责!从接车到保养换机油三滤半个小时。陕西到甘肃交界安检,驾驶证,行车证,身份证重点说说,长城4s店。西宁的长城店流程准确,态度认真,一丝不苟,工作速度叫人惊讶,验车一丝不苟。希望全国的长城店都像西宁店学习!的确是榜样 !长城车在西北地区数量之多...

路书弄详细点,给车友参考
凌傲

傲骨中华 2016/10/21 16:18:28 发表在 24楼

路书弄详细点,给车友参考

嗯,他们问,我答,慢慢就清楚了。
2016-10-21 16:20 回复
ymyc2v6 关禁闭 已屏蔽
魅力越野 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
160码?厉害。
奥迪Q3

老五哥哥 2016/10/21 16:20:44 发表在 25楼

嗯,他们问,我答,慢慢就清楚了。

这一路的路况好吧,我准备带孩子去看看
凌傲

傲骨中华 2016/10/21 16:42:15 发表在 28楼

这一路的路况好吧,我准备带孩子去看看

哥建议你走川藏线,距离短,风景好,住宿好,含氧高不易高反。青藏线是最难的,海拔高,供应差,住宿差,易高反,大凡走青藏线的极少不高反的。
2016-10-21 16:45 回复
凌傲

魅力越野 2016/10/21 16:39:31 发表在 27楼

160码?厉害。

奔驰车跑得快。
2016-10-21 16:47 回复
奥迪Q3

老五哥哥 2016/10/21 16:45:58 发表在 29楼

哥建议你走川藏线,距离短,风景好,住宿好,含氧高不易高反。青藏线是最难的,海拔高,供应差,住宿差,易高反,大凡走青藏线的极少不高反的。

一家之鼠 关禁闭 已屏蔽
凌傲
第五天格尔木赶不到,入住德令哈意外惊喜。   
西宁,茶卡,德令哈

茶卡盐湖进去坐小火车,去的时候兴高采烈,回来的时候冻得哆嗦。

格尔木市赶不到了,只有入住德令哈市,真是一个干净很漂亮的城市。人口六万。汉藏蒙。

2016-10-22 00:20 回复
凌傲
第六七天,格尔木休整   
购物,改善伙食,逛街

一路各种面吃的伤心,主要是油太大,格尔木外地人多,可选择的饮食很多。改善一下。为进藏

采购储备。

本来想去塔尔寺看看,结果修路。很多地方暑期旅游旺季一过,开始修整道路设施。

宴会厅
居然有港式早餐
吃早餐
体重计不准,好像是?
600元一件,不知道合算不?
稀罕之物

2016-10-22 01:03 回复
凌傲
第八天向拉萨爬,住五道梁跟沱沱河之间的小镇   
各位看官注意!青藏线详细介绍开始,注意提问.

格尔木到拉萨距离不到一千二百公里,很多人梦想轮流开车一天就到,呵呵,有这打算的趁早放弃。就跟中大奖一样。

为何?容我慢慢道来........

四百七十五公里走了一天多,一路堵车,一会过军车,一会修路,一会车祸,一会查车............没完没了

奇人异事:青藏线上卖天津大麻花,开始觉着奇怪。

原来一堵车,几个小时没吃的,饿的这帮人哇哇的叫,大麻花嗷嗷卖掉,价钱不低那。 苍天不负有心人,就看自己的本事有没有。 一路卖大麻花到珠峰大本营。

藏羚羊就在路边

索南达杰没白死,藏羚羊的保护卓有成效。
2016-10-22 01:17 回复
liuxin8866 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS
牛人一个啊~!佩服
慢车mz 关禁闭 已屏蔽
凌傲
这样的好贴一定要回一个。顶起
凌傲

liuxin8866 2016/10/22 07:49:21 发表在 36楼

牛人一个啊~!佩服

你也来一次?呵呵
2016-10-22 10:17 回复
凌傲

慢车mz 2016/10/22 09:47:41 发表在 37楼

这样的好贴一定要回一个。顶起

这车真是神车,在西宁保养后,到乌鲁木齐再次保养,一点毛病没有。
2016-10-22 10:18 回复
慢车mz 关禁闭 已屏蔽
凌傲

老五哥哥 2016/10/22 10:18:53 发表在 39楼

这车真是神车,在西宁保养后,到乌鲁木齐再次保养,一点毛病没有。

我用了6年半了,除了生锈问题,其他的也没什么大毛病。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56